Фаршированная свиная вырезка .

Фаршированная свиная вырезка. Удивите родных восхитительным блюдом на ужин!
5283370__22_ (666x326, 82Kb)
Этот блюдо довольно несложное в приготовлении, но выглядит оно так, будто его приготовил шеф-повар ресторана. Потрясающая фаршированная свиная вырезка готовится просто, а вкус не оставит равнодушным даже самого привередливого члена семьи.
После этого блюда вы станете в глазах родных и друзей настоящим шеф-поваром!
Ингредиенты:
1 большой сладкий красный перец,
оливковое масло,
1 измельченная луковица,
2 упаковки шпината,
соль,
перец, специи по вкусу,
600–700 грамм свиной вырезки,
? стакана измельченного сыра (адыгейский, моцарелла или другой по вкусу),
3 веточки розмарина,
? стакана сухого белого вина,
1 стакан куриного бульона.
Рецепт:
1. Очистите болгарский перец. Обжарьте его, закройте ненадолго пленкой, чтобы было легче снять шкурку.
2. В сотейнике пассеруйте лук и шпинат на оливковом масле, добавив соль и перец по вкусу. Затем отставьте смесь остыть и подсохнуть.
3. Надрежьте вырезку посередине, немного раскройте, посолите и поперчите мясо с обеих сторон.
4. Положите внутрь перец, шпинат с луком, а сверху распределите сыр.
5. Сверху положите веточки розмарина. Прикройте вырезку и свяжите пятью подготовленными заранее отрезками веревки.
6. Обжарьте фаршированное мясо со всех сторон при температуре около 220 градусов примерно 12–15 минут. Отложите мясо отдохнуть.
7. Пока мясо доходит, приготовьте соус. В ту же сковороду добавьте вино и бульон, прогрейте, добавьте специи по вкусу. Затем разрежьте нитки на мясе, уберите розмарин и разрежьте на порции.
8. Полейте каждый кусочек соусом.
Фаршированная свиная вырезка 1 (584x326, 60Kb)

свинина

свинина

свинина

свинина
.
свинина

свинина