Это печенье просто тает во рту.

Это печенье просто тает во рту, оно рассыпается едва коснувшись языка. Без яиц и разрыхлителя.
Eto_pechene_prosto_taet_vo_rty (600x334, 109Kb)
Ингредиенты
Сливочное масло — 250 гр. (комнатной температуры)
Сахарная пудра — 0,5 стакана
Масло растительное (без запаха) — 1/3 стакана
Крахмал — 4 ст. ложки
Мука — 3,5 стакана
Ванильный сахар — 1 пачка (10 гр.)
Рецепт приготовления
В миску кладем сливочное масло комнатной температуры сахарную пудру и растительное масло. Взбиваем все хорошо миксером. Добавляем крахмал, перемешиваем миксером Добавляем стакан муки, перемешиваем миксером.
Потом добавляем еще стакан муки, но уже перемешиваем ложкой. Высыпаем на стол 1 стакан муки и выкладываем тесто. Вымешиваем руками до однородного состояния. Добавляем последние пол стакана муки. И вымешиваем. Делим тесто на 3 части.
Каждую часть раскатать в колбаску И разрезать ножом на кусочки Выложить кусочки теста на противень, застеленный пергаментом. Печь при 180С до зарумянивания (от 10 до 15 минут, зависит от духовки).
Обваливаем печенье в сах. пудре. Печенье лучше обсыпать пудрой, пока оно горячее. Мммммм… это что-то! Оно рассыпчатее всех рассыпчатых печений! Очень вкусное!