Эти вкуснейшие лепешки на сковороде требует минимум затрат вашего времени и денег.

Эти вкуснейшие лепешки на сковороде требует минимум затрат вашего времени и денег

vkysneishie_lepeshki (306x165, 7Kb)

Продукты:
500 грамм пшеничной муки,
300 грамм плавленого сыра (3 плавленых сырка),
вода — 200 мл.
Лепешки на сковороде. Пошаговый рецепт
Вскипятите воду. Муку просейте в мисочку, сделайте углубление и влейте туда кипящую воду. Замесите тесто. Накройте тесто салфеткой, и дайте постоять 30 минут.
Далее разделите тесто на тонкие одинаковые части, и раскатайте из каждой части лепешку.
Сыр натрите на терке.
На раскатанную лепешку выложите 2 столовые ложки сыра, затем защипните сложите вдвое и зашипните края.
Обжарьте лепешки с двух сторон на растительном масле до золотистого цвета.
Готовые лепешки выкладывайте на бумажное полотенце. Однажды я жарила такие лепешки на сухой сковороде, но тогда необходимо добавить подсолнечное масло в само тесто. Тоже очень вкусно и просто!
Автор рецепта — Жанна Величко
5283370_vkysneishie_lepeshki_1_ (700x391, 114Kb)