Домашние конфеты «Коровка» .

5283370_konfeti_korovka (600x400, 183Kb)
Ингредиенты:
— Молоко 6 % — 1 Стакан
— Сахар — 1.5 Стакана
— Мед — 3 Ст. ложки
— Масло сливочное — 25 Грамм
— Лимонная кислота — 1/2 Чайных ложки+
5283370_konfeti_korovka (572x441, 552Kb)
Как приготовить «Домашние конфеты «Коровка»»
1. В кастрюле с толстым дном для начала доводим молоко до кипения, добавляем сливочное масло и сахар. Варим на маленьком огне, постоянно помешивая!
2. Когда смесь чуть загустеет и потемнеет — добавим мед и лимонную кислоту. Тщательно перемешиваем и продолжаем варить, пока масса не станет очень темной и густой, не менее получаса.
3. Разливаем по формочкам и отправим в морозилку или холодильник на какое-то время.
4. Как только конфетки затвердели, так их можно и подавать к чаю!