БУЛОЧКИ С ВАНИЛЬНОЙ ПОМАДКОЙ.

БУЛОЧКИ С ВАНИЛЬНОЙ ПОМАДКОЙ.

БУЛОЧКИ С ВАНИЛЬНОЙ ПОМАДКОЙ/5283370_BYLOChKI_S_VANILNOI_POMADKOI (600x390, 55Kb)
Ингредиенты:
-400 г муки,
-30 г дрожжей,
-200 мл молока,
-50 г сливочного масла,
-50 г сахара,
-1/4 ч. ложки соли,
2 яйца.
Для помадки:
-140 г сахарной пудры,
-5 г ванилина,
-80 г сливочного масла,
-80 мл молока.
Приготовление:
1.Из муки, дрожжей, молока, масла, сахара, яиц и соли приготовить дрожжевое тесто и оставьте в теплом месте, чтобы оно подошло.
2.В посуду с сахарной пудрой добавить сливочное масло и разотрите до однородной массы.
3.В полученную смесь добавить немного ванилина, затем тонкой струйкой влить молоко и постоянно помешивая довести до кипения. Полученный сироп охладить до 30-40*С, после чего взбить его до получения однородной кристаллической массы белого цвета.
4.Тесто разделить на несколько порционных частей, из каждой скатать шарики и выпекать булочки при температуре 200-220*С в течение 20-25 минут.
5.Готовые булочки немного охладить, после чего обмазать разогретой помадкой.