Булочки-рогалики на кефире. Нежные и мягкие!.

Нежные и мягкие — вкус просто потрясающий.
5283370_Nejnie_myagkie_rogaliki (604x453, 180Kb)
Ингредиенты для теста:
— 600 г муки
— 60 г сахара
— 0,5 чайной ложки соли
— 25 г дрожжей
— 200 г кефира
— 50 г молока
— 75 г сливочного масла
— 2 яйца
Для обмазывания:
— 2 желтка
— 2 столовые ложки молока
— кунжут
— мак
Перемешиваем все продукты. Масло топим, молоко нагреваем.
Ставим тесто, чтоб подошло.
Когда подойдет, раскатывает тесто, но не очень тонко. Режем треугольники. Закручиваем рогалики.
Ставим на противень и даем подойти. Желтки взбиваем с молоком и хорошо обмазываем со всех сторон рогалики.
Обсыпаем маком и кунжутом. Печем.