БРАУНИ С ТВОРОГОМ И ВИШНЕЙ #127826,.

5283370__2_ (568x364, 476Kb)
Ингредиенты:
● Шоколад горький — 100 гр.,
● Масло сливочное — 120 гр.,
● Сахар — 150 гр.,
● Яйца — 4 шт.,
● Мука пшеничная — 150 гр.,
● Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.,
● Творог (мягкий) — 300 гр.,
● Ванильный сахар — 1 пакетик,
● Вишня &#127826,(замороженная) — 300 гр.,
● Соль (щепотка).
Приготовление:
Шоколад поломать на кусочки.Растопить вместе с маслом, на водяной бане.2 яйца и 50 грамм сахара, взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар. Для творожного крема , творог смешать с сахаром(100 г) и оставшимися яйцами (2 шт.).Растереть миксером (или взбить в блендере), до кремообразного состояния.
Во взбитые с сахаром яйца, добавить остуженный, растопленный шоколад.Перемешиваем миксером. Добавляем разрыхлитель.
И муку. Перемешиваем миксером, на самой низкой скорости (я перемешала лопаткой). В форму с высокими бортиками (21 см.),смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме.Выкладываем половину творожной массы.
На массу, размороженную вишню. Половину от всего количества.Далее: тесто,творожная масса,вишня. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы.Выпекаем 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем в форме.
Затем освобождаем от формы, режим на кусочки и наслаждаемся.
Источник: Кулинарная книга Алии