Блинчики на топленом молоке с творогом.

Блинчики на топленом молоке с творогом

Блинчики на топленом молоке, с творогом
ИНГРЕДИЕНТЫ
4 яйца
3 ст. л. сахара
1 л топленого молока
400 г муки
100 г сливочного масла + еще немного для жарения
1 ч. л. соли
Для начинки:
3 ст. л. изюма
500 г жирного творога
2 яйца
3 ст. л. сахарной пудры
2 ст. л. жирной густой сметаны
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Для блинчиков яйца разотрите с сахаром добела, добавьте частями молоко, перемешайте.
Добавьте просеянную муку, 2 ст. л. растопленного сливочного масла и соль и хорошо размешайте тесто, чтобы не было комков. Пожарьте тонкие блинчики на разогретой и смазанной маслом сковороде.
Для начинки изюм при необходимости промойте и запарьте кипятком. Творог взбейте блендером, добавьте сметану, яйца, сахарную пудру и еще раз взбейте. Добавьте изюм, перемешайте.
На каждый блинчик выложите 1–2 ст. л. творожной начинки и заверните в рулет, подвернув края с середины заворачивания.
В смазанную маслом форму выложите блинчики. Залейте оставшимся растопленным маслом и запеките в разогретой до 170 °С духовке до румяной корочки, примерно 15 мин.
https://www.gastronom.ru/recipe/43144/blinchiki-na-toplenom-moloke-s-tvorogom