АРОМАТНАЯ ЗАПРАВКА ДЛЯ СУПОВ И БОРЩЕЙ.

5283370_AROMATNAYa_ZAPRAVKA_DLYa_SYPOV_I_BORShEI (297x450, 39Kb)Овощная заправка очень ароматная и полна витаминов. Зимой положив столовую ложку заправки в борщ или суп вы измените его аромат.
Он будет благоухать летом. Ведь в заправке ароматные, вкусные и полезные травы, которые мы выращиваем летом.
Для приготовления овощной заправки можно использовать любые огородные травы.
Для нашей заправки мы возьмем следующие инградиенты:
-соли — 1 кг,
— укроп и петрушку- по 0,5 кг,
-болгарского перца — 0,5 кг,
-помидоров — 1 кг,
-моркови — 1 кг,
-репчатого лука — 1 кг.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ ОВОЩНОЙ ЗАПРАВКИ
Перец, морковь, лук вымыть и почистить. Лук и морковь, помидоры и сладкий перец прокрутить в кухонном комбайне. Укроп и петрушку мелко порезать. Все овощи и пряные травы положить в большую миску и пересыпать солью.
Небольшие баночки простерилизовать и выложить в них заправку. Закрыть банки полиэтиленовыми крышками и хранить в холодильнике или погребе.