10 варианты кремов со сливочным сыром Cream Cheese Frosting.

10 варианты кремов со сливочным сыром Cream Cheese Frosting.

10 варианты кремов со сливочным сыром Cream Cheese Frosting
Вариант 1
500 грамм Маскарпоне
300 грамм сливок (38% или растительных)
сахарная пудра по вкусу
Приготовление:
Отдельно взбить маскарпоне и сливки, аккуратно соединить.
Вариант 2
500 грамм Маскарпоне
1 банка сгущённого молока (обычная или варёная)
Приготовление:
Взбить маскарпоне, добавить сгущённое молоко, взбить до сочетания.
Вариант 3
500 грамм Маскарпоне
1 банан
300 грамм сливок (38% или растительных)
сахарная пудра по вкусу
Приготовление:
Вместе взбить маскарпоне и банан, отдельно взбить сливки, аккуратно соединить.
Вариант 4
500 грамм Маскарпоне
1 апельсин
300 грамм сливок (38% или растительных)
сахарная пудра по вкусу
Приготовление:
Измельчить апельсин в блендере. Взбить маскарпоне, добавить пюре апельсина, взбить до сочетания. Отдельно взбить сливки, соединить с апельсиново-сырной массой.
Вариант 5
500 грамм Маскарпоне
250 грамм шоколада (любой, белый, молочный, горький — каждый шоколад даст разный вкус и цвет)
1 апельсин (можно сделать с двумя мандаринами)
сахарная пудра по вкусу
Приготовление:
Измельчить апельсин в блендере. Взбить маскарпоне, добавить пюре апельсина, взбить до сочетания. Растопить шоколад, остудить до комнатной температуры. Соединить шоколад с апельсиново-сырной массой.
Вариант 6
500 грамм Маскарпоне
2 белка
100 грамм сахарной пудры
100 грамм сливок (38% или растительных)
сахарная пудра по вкусу
Приготовление:
Белки взбить с сахарной пудрой до устойчивых пиков. Отдельно взбить сливки. В третьей емкости взбить маскарпоне. Соединить содержимое трех чаш, взбить до сочетания.
Вариант 7
500 грамм Маскарпоне
2 ч.л. растворимого кофе
200 грамм сливок (38% или растительных)
сахарная пудра по вкусу
Приготовление:
В сливках растворить кофе. Взбить кофейные сливки, в отдельной емкости взбить маскарпоне. Соединить обе массы.
Вариант 8
500 грамм Маскарпоне
100 грамм шоколада (любой, белый, молочный, горький — каждый шоколад даст разный вкус и цвет)
200 грамм сливок (38% или растительных)
сахарная пудра по вкусу
Приготовление:
Натереть на мелкой тёрке шоколад. Отдельно взбить маскарпоне, отдельно сливки. Соединить обе взбитые массы. Добавить тертый шоколад.
Вариант 9
500 грамм Маскарпоне
2 ст.л. мёда
300 грамм сливок (38% или растительных)
сахарная пудра по вкусу
Приготовление:
Взбить маскарпоне с медом. Отдельно взбить сливки, соединить обе массы.
Вариант 10
Сыр филадельфия 5% жирности 300 г
Клубника 5 шт
Стевия 1/3 ч.л.
Ванилин 1 г
Ром светлый или иной крепкий алкоголь (по желанию) 1 ст.л.
Пюрировать клубнику вместе с филадельфией, вмешать алкоголь, стевию и ванилин, слегка взбить, охладить.
Маскарпоне можно заменить любым сливочным сыром, например Филадельфия.
Сливки можно брать меньше % жирности, но обязательно сливки для взбивания.
В любой из кремов можно добавлять ваниль.
В любой из кремов можно добавлять алкоголь 1-2 ст.л., желательно ароматный ликёр.
В любой из кремов можно добавлять желатин, от 10 до 20 грамм, в зависимости какой крепости хотите получить крем.