-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 31367



 ак приготовить творожные бублики к чаю: пышные и рум€ные

¬торник, 28 »юл€ 2020 г. 08:20 + в цитатник

 ак приготовить творожные бублики к чаю: пышные и рум€ные

 ак приготовить творожные бублики к чаю: пышные и рум€ные
 
Ѕублик прин€то считать русским национальным блюдом, но его истори€ т€нетс€ корн€ми до самого »зраил€. ѕервое упоминание о нЄм датируетс€ 1616 годом, с того времени по€вилось немало хороших рецептом. ћы хотим поделитьс€ одним из рецептов бубликов, которые прин€то считать диетическими.
»х еще называют творожными колечками или творожными пончиками. Ёто блюдо идеально подойдет к завтраку или ужину, ведь готовитс€ оно за полчаса, остава€сь одновременно легким и сытным. ћы предоставим классический рецепт с кунжутом, но посыпки и специи могут мен€тьс€ в зависимости от ваших предпочтений.
 
»нгредиенты
“ворог — 300 г
ѕшенична€ мука — 5 ст. л.
яйцо — 1 шт.
“вердый сыр — 50 г
—оль — по вкусу
 унжут — по вкусу
 
5283370_bybliki_k_chau (700x366, 156Kb)
ѕриготовление
¬збейте €йцо и натрите к нему сыр на мелкой терке. ѕолученную смесь добавьте к творогу (выбирайте очень сухой, чтобы он пр€мо рассыпалс€) и хорошо всЄ перемешайте.
¬сыпьте половину муки и разомните творог с сыром. «атем добавьте оставшуюс€ часть, чтобы у вас получилось творожное тесто.
–азделите его на 5–6 частей, если хотите бублики, нежные внутри, и на большее количество, если хотите тонкие и сухие бублики. –аскатайте каждый кусочек в колбаску, и из нее сформируйте колечко.
¬ыложите бублики на противень, застеленный пергаментной бумагой и смазанный маслом) и присыпьте кунжутом. ¬ыпекайте около 20 минут при 180 градусах. «атем достаньте их и дайте им немного остыть. ѕри€тного аппетита!
ѕростое блюдо из творога, едва ли не проще творожной запеканки, как в садике. ¬от какие добавки к нему также подойдут: тыквенные семечки, италь€нские травы, тмин, острый перец и свежа€ зелень. » не забывайте, что твердый сыр, который вы используете, будет только выигрывать от насыщенности вкуса (голландский отлично подойдет, пармезан — еще лучше).
»сточник https://sovkusom.ru/recept/tvorozhnye-kolca/
–убрики:  »скусство  улинарии
ћетки:  


ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



¬алентина-л   обратитьс€ по имени ¬торник, 28 »юл€ 2020 г. 10:45 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку