-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 31414



3 малоизвестных способа приготовлени€ куриной грудки

¬торник, 14 »юл€ 2020 г. 08:39 + в цитатник

3 малоизвестных способа приготовлени€ куриной грудки

3 малоизвестных способа приготовлени€ куриной грудки

 урина€ грудка в сухар€х

»нгредиенты:
 
Ѕелое м€со – 400 грамм;
’леб (белый или ржаной) – 100 грамм;
„есночный и луковый порошок – по 1 столовой ложке;
ѕармезан – 200 грамм;
яйца – 2 штуки;
—оль, перец – на собственный вкус.
 
—пособ приготовлени€:
 
√рудку курицы режем на кусочки не слишком маленького размера, солим и перчим так, как вам нравитс€.
ѕорежьте хлеб на небольшие кусочки, посолите и поперчите его, добавьте чесночный и луковый порошок, и натертый на мелкой терке твердый сыр. »змельчите полученную смесь в блендере.
яйца взбиваем и перемешиваем с измельченным хлебом;
ќбваливаем в полученной смеси куски куриной грудки, и обжариваем на предварительно разогретой сковородке, добавив немного растительного масла.
¬ыложите обжаренные кусочки куриной грудки на бумагу дл€ того, чтобы убрать лишнее масло.
 

—ырна€ курина€ грудка

»нгредиенты:
 
√рудка курицы – 300 грамм;
—оль, перец – по вкусу;
«еленый лук – 1 пучок;
“вердый сыр – 100 грамм;
ћайонез – 100 грамм.
 
—пособ приготовлени€:
 
 уриную грудку необходимо хорошо помыть, и порезать на средние куски.
—пециальным молотком дл€ отбивани€, нужно отбить каждый кусочек грудки.
—олим и перчим куриную грудку по вкусу.
Ќа противень постелите фольгу или специальную бумагу дл€ духовки. ¬ыложите кусочки куриной грудки на фольгу.
ѕосыпьте каждый кусочек грудки мелконарезанным зеленым луком.
Ќамажьте куриную грудку майонезом, а сверху насыпьте тертый сыр.
ѕоложите куриную грудку в разогретую духовку, и готовьте ее примерно 40 минут.
 

 отлетки из куриной грудки

»нгредиенты:
 
яйца – 3 штуки;
ћайонез – 100 грамм;
 рахмал – 2 чайные ложки;
«еленый лук, чеснок;
 урина€ грудка – 300 грамм;
—оль, перец – по вкусу.
 
ѕроцесс приготовлени€:
 
яйца, майонез и крахмал нужно смешать.
Ћук, чеснок и куриную грудку измельчаем в блендере, и добавл€ем к ним смесь из €иц, майонеза и крахмала.
—олим полученную смесь и ставим в холодильник на 15 минут.
‘ормируем котлетки и слегка обжариваем их на сковороде.
Ќа противень стелим фольгу, и выкладываем наши котлетки.
ќтправл€ем их в духовку на час.
–убрики:  »скусство  улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 28 раз
ѕонравилось: 21 пользовател€м



liberiana   обратитьс€ по имени —реда, 15 »юл€ 2020 г. 06:44 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
evaippk   обратитьс€ по имени —реда, 15 »юл€ 2020 г. 08:09 (ссылка)
√рудка по этим рецептам действительно получаетс€ вкусна€, хот€ и не диетическа€, но почему вы пишите, что эти способы приготовлени€ малоизвестные??? ќчень даже известные и давным-давно! ¬первые такую грудку готовила в юности, а это было более 40 лет назад.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
levnmr   обратитьс€ по имени —реда, 15 »юл€ 2020 г. 19:00 (ссылка)
Ѕольшое спасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку