-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 31263



 ј  —ƒ≈Ћј“№ ƒќћјЎЌ»… Ђ ќЌ№я ї

¬торник, 19 ћа€ 2020 г. 07:03 + в цитатник

 ј  —ƒ≈Ћј“№ ƒќћјЎЌ»… « ќЌ№я »

5283370_DOMAShNII_KONYaK (700x499, 170Kb)
 
Ѕесспорно, это не конь€к, это действительно облагороженный "самогон" но разве дело в этом... 
 
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ
3 л. самогона или водки
2 ст. л. коры дуба
1 щепотка молотого мускатного ореха
1 щепотка кардамона
3 ст. л. сахара
 
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈
ƒл€ начала немного об ингредиентах. ¬одка или самогон — решать тебе. ≈сть небольшое различие во вкусе, но оно не такое уж и ощутимое.  ору дуба можно приобрести в аптеке. –екомендуем предварительно ее замочить в кип€тке примерно на 10 минут, высушить, а уж потом класть в напиток.  ору можно заменить равным количеством дубовых чипсов.
домашний конь€к из водки
 
ј теперь перейдем к приготовлению. —ахар раствори в небольшом количестве самогона, сделав простой карамельный сироп. ¬ банку положи все ингредиенты, залей самогоном, а после добавь сироп.
домашний конь€к рецепт
 
¬сЄ это хорошенько взболтай и поставь в темное место. Ќастаивать нужно больше двух недель, но не больше мес€ца, чтобы самогон не впитал из коры слишком много дубильных веществ.
домашний конь€к в домашних услови€х
 
ѕосле того как настойка приобрела насыщенный цвет и аромат, ее нужно профильтровать. –азлей по бутылкам и снова отправь в темное место, но на этот раз примерно на полгода. ¬от твой лучший домашний конь€к и готов!
домашний конь€к кора дуба
 
 онь€к из самогона на дубовой коре — это не химическа€ подделка, а живой, благородный напиток, к тому же сделанный своими руками. Ќасто€щие эксперты в этом деле говор€т, что конь€к становитс€ особенно при€тным и вкусным, если выдержать его два года. — каждым мес€цем напиток приобретает всЄ более богатый и м€гкий вкус. Ёто просто потр€сающий рецепт!
 
ј готовил ли ты домашний конь€к? Ѕыть может, у теб€ есть какие-то свои небольшие хитрости в этом деле? ѕоделись в комментари€х!
https://takprosto.cc/kak-sdelat-domashniy-konyak/
 
P.S. √лавное качество спирта: не важно по какой технологии он получен — промышленной, или домашней — в нЄм не должно быть посторонних привкусов и запахов — только спирт.
–убрики:  »скусство  улинарии/Ќапитки и ликеры
ћетки:  


ѕроцитировано 14 раз
ѕонравилось: 10 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку