-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 31263



Ўакшука Ч €ичница, приготовленна€ в остром соусе

ѕ€тница, 15 ћа€ 2020 г. 07:34 + в цитатник
Ўакшука — это €ичница, приготовленна€ в остром соусе. –ецепт этого завтрака позвол€ет экспериментировать, поэтому у каждой семьи блюдо будет получатьс€ особенным.
 
5283370_Shakshyka__yaichnica (700x393, 282Kb)
 
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ
8 €иц
2 больших луковицы
половина чеснока
помидоры
томатна€ паста
растительное масло
перец
соль
 
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈
1. Ќарежь репчатый лук и чеснок небольшими кусочками. ѕоджарь их на растительном масле.
 
2. »змельчи свежие томаты, посыпь их солью и перцем. —мешай помидоры с томатной пастой. ƒобавь полученную массу в сковородку с луком.
 
3. Ќакрой сковородку крышкой и туши лук с помидорами несколько минут.
 
4.  огда помидоры с луком преврат€тс€ в однородную массу, а вода выпаритс€, добавл€й €йца. ѕостарайс€ сохранить желток целым. яйца лучше сначала разбивать по одному в отдельную тарелку.
 
5.  огда €йца приготов€тс€, снимай сковородку с огн€.
 
–убрики:  »скусство  улинарии/¬кусн€тина на скорую руку
ћетки:  


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку