-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 31121



ѕостное блюдо „ечевица с грибами

¬торник, 24 ћарта 2020 г. 08:50 + в цитатник

„ечевица с грибами

5283370_Chechevica_s_gribami (626x700, 739Kb)

¬ам понадоб€тс€: 
 
√рибы — 1 кг
ќливковое масло — 2 ч. л.
„ерный молотый перец — по вкусу
—оль — по вкусу
ќливковое масло — 2 ч. л.
–епчатый лук — 2 шт.
„ечевица — 1/4 чашки
ќвощной бульон или вода — 3/4 чашки
 едровые орешки — 1/4 чашки
 аперсы — 1/4 чашки
»змельченный чеснок — 2-3 зубчика
 
Ќарежьте грибы небольшими кусочками. ќбжарьте в двух столовых ложках сливочного масла. ѕосолите, поперчите.
Ќарежьте мелко лук и обжарьте в двух столовых ложках оливкового масла на медленном огне в течение 10-15 минут.
¬скип€тите бульон или воду, добавьте соль и чечевицу. √отовьте 20 минут.
—мешайте чечевицу, грибы и лук.
ѕриправьте по вкусу. ƒобавьте каперсы, чеснок и кедровые орешки.
ѕодавайте к столу.
 
–убрики:  »скусство  улинарии
ћетки:  


ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку