-Поиск по дневнику

Поиск сообщений в МирАлин

 -Подписка по e-mail

 

 -Статистика

Статистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
Создан: 24.04.2013
Записей:
Комментариев:
Написано: 31121



Постное блюдо Суп с фасолью и чечевицей

Пятница, 20 Марта 2020 г. 08:38 + в цитатник

Суп с фасолью и чечевицей

Постное блюдо Суп с фасолью и чечевицей

Вам понадобятся: 
 
Чечевица — 100 г
Фасоль — 100 г
Щавель — горсть
Овощной бульон — 1,5 л
Лук — 1 шт.
Морковь — 2 шт.
Чеснок — 1 зубчик
Масло оливковое — 3 ст. л.
Лимон — 1/2 шт.
Тимьян — 1 веточка
Соль — по вкусу
Черный молотый перец — по вкусу
 
Фасоль и чечевицу замочить на ночь в большом количестве холодной воды, а перед началом готовки промыть.
Лук очистить, нарезать мелкими кубиками и обжарить на горячей сковороде в оливковом масле 5 минут.
Морковь очистить, также нарезать небольшими кубиками и добавить в сковороду с луком. Готовить еще 5 минут, добавив очищенный и выдавленный зубчик чеснока, а также веточку тимьяна.
Шпинат крупно нарубить, выложить в кастрюлю вместе с обжаренными овощами, фасолью и чечевицей, а затем залить бульоном.
Варить, накрыв крышкой, около часа. Посолить и поперчить.
Подавать суп, посыпав его тертой лимонной цедрой.
Рубрики:  Искусство Кулинарии
Метки:  


Процитировано 3 раз
Понравилось: 2 пользователям



ksm1405   обратиться по имени Пятница, 20 Марта 2020 г. 10:59 (ссылка)
все таки шпинат или щавель?
Ответить С цитатой В цитатник
 

Добавить комментарий:
Текст комментария: смайлики

Проверка орфографии: (найти ошибки)

Прикрепить картинку:

 Переводить URL в ссылку
 Подписаться на комментарии
 Подписать картинку