-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 31329



 отлеты, запеченные в духовке с €йцом

„етверг, 23 январ€ 2020 г. 08:45 + в цитатник
Ётот рецепт перевернет твои представлени€ о котлетах! 
 
5283370_kotleti_v_dyhovke (600x450, 169Kb)
 
 отлеты, запеченные в духовке, куда интереснее паровых по вкусу. ƒа и мороки с ними меньше, чем с обыкновенными, обжаренными в масле.   тому же это совершенно диетическое блюдо!
 
ѕредлагаю твоему вниманию вариант котлет на французский манер. — €йцом внутри! ѕо-моему, иде€ достойна€. ќни получаютс€ сочными, выгл€д€т необыкновенно эффектно.
 
«апеченные котлеты
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ
250 г м€сного фарша
1 луковица
1 ломтик белого хлеба или булочки
4 €йца
1 ст. л. растительного масла
черный перец, соль по вкусу
свежа€ петрушка
 
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈
1. ћелко нарежь лук и обжарь его на растительном масле.
 
2. ѕомести в миску фарш, 1 €йцо, обжаренный лук, размоченный в воде хлеб, соль и перец. ’орошо вымешай массу. ќб€зательно ли обжаривать лук? Ќет, это дело вкуса и предпочтений хоз€йки. √овор€т, что с сырым луком котлеты получаютс€ гораздо сочнее. я абсолютно согласна с этим утверждением!
 
3. —формируй котлеты из подготовленного фарша и помести их на пергамент.
 
4. —делай небольшие углублени€ в фарше и аккуратно вылей в них €йца. ѕосыпь €йца рубленой петрушкой, посоли и поперчи.
 
5283370__2_ (600x450, 169Kb)
 
¬ыпекай котлеты в разогретой до 200 градусов духовке. —колько запекать котлеты в духовке? ¬сего 25 минут.
 
5. ≈сли ты не любишь жидкий желток, можно подержать котлеты в духовке чуть подольше. ѕолучаетс€ весьма аппетитное блюдо! ƒаже изысканное.
 
ћожно присыпать €йца сверху твердым сыром, дополнить блюдо любимыми специ€ми. я люблю сочетание €иц и базилика, поэтому добавл€ю сушеный базилик. ѕечь люблю больше, чем жарить, так что использую данный рецепт частенько! ≈сли ты раздел€ешь мой восторг, непременно сохрани себе на страничке инструкцию по приготовлению исключительно сочных котлет в духовке.
https://sovet-ok.ru/etot-recept-perevernet-tvoi-predstavleniya-o-kotletax-nuzhno-tolko-25-minut/
–убрики:  »скусство  улинарии
ћетки:  


ѕроцитировано 23 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



Ћ√ѕ   обратитьс€ по имени „етверг, 23 январ€ 2020 г. 09:04 (ссылка)
я тоже люблю больше в духовке!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
¬алентина-л   обратитьс€ по имени „етверг, 23 январ€ 2020 г. 09:22 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Speedie   обратитьс€ по имени —уббота, 25 январ€ 2020 г. 10:09 (ссылка)
н€м
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку