-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 31118



ƒомашн€€ красна€ икра из обычной свеклы

ѕонедельник, 20 январ€ 2020 г. 08:19 + в цитатник

ƒомашн€€ красна€ икра из обычной свеклы

5283370_svekolnaya_ikra (700x466, 205Kb)

 
»нгредиенты
—векла — 2 шт.
Ћимон — 1 шт.
—ахар — 2 ст. л.
—ливочное масло — 100 г
 
ѕриготовление
«алейте свеклу водой, варите 30 минут. ќстудите овощ, залив его холодной водой. —нимите кожуру.
Ќатрите цедру лимона. ¬ыжмите сок.
Ќарежьте свеклу кусочками. ƒобавьте в чашу блендера с цедрой и соком, маслом и сахаром. »змельчите всЄ в однородную массу.
–азогрейте сковороду. ¬ысыпьте массу на дно, обжаривайте на среднем огне, посто€нно помешива€, пока не испаритс€ влага.  ак правило, управитьс€ можно за 10 минут. ќстудите.
»так, как же приготовить идеальный бутерброд со свекольной икрой? ќтрежьте кусочек черного хлеба, намажьте его сметаной, а сверху выложите икорку. ¬кус у такого угощени€ очень необычный — кисло-сладкий. √отовить его просто, есть — одно удовольствие.
–убрики:  »скусство  улинарии/¬кусн€тина на скорую руку
ћетки:  

ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку