-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 30984


–ецепт нежнейшей запеченной фаршированной курицы. »деальное блюдо на праздники!

—реда, 15 январ€ 2020 г. 07:53 + в цитатник

–ецепт нежнейшей запеченной фаршированной курицы. »деальное блюдо на праздники!

–ецепт нежнейшей запеченной фаршированной курицы
 
 урица, фаршированна€ рисом, получаетс€ просто божественной! Ќежное м€со и сочна€ начинка – это то, чем хочетс€ наслаждатьс€. —екрет в маринаде, который придает курице неверо€тный вкус. Ёто блюдо подойдет дл€ тех, кому надоела свинина и хочетс€ чего-то легкого и нежирного. ƒополните курочку овощными салатами и вкусными соусами.
 
√отовитс€ курочка довольно быстро и из простых ингредиентов. — ней справитс€ даже новичок в кулинарии. ¬место курицы можно вз€ть двое средних цыпл€т. ” них м€со будет еще нежнее.
 
„тобы приготовить курицу с рисом, возьмите такие продукты:
≈стественно, одна цела€ курица.
100 г риса длинного;
2 репчатые луковицы;
3 куриных €ичка;
2 морковки;
ћайонез, специи, зелень, сметана.
 
—пособ приготовлени€ нежнейшей запеченной курицы, фаршированной рисом:
“ушку нужно как следует помыть, а потом дать врем€ обсохнуть. ѕосле этого разрежьте ее на две половины и вырежьте кости под грудинкой.
 
Ќатрите курицу внутри солью и черным перчиком. «атем зашейте нитью грудину и шею.
 
ѕредварительно сварите рис (воды возьмите в два раза больше) и переложите его в глубокую посуду. “акже сварите €ички, остудите их в холодной воде, снимите скорлупу и крупно натрите.
 
Ћуковицы мелко нашинкуйте и пассируйте на сковородке с маслом до полупрозрачности.  рупно натрите морковку и высыпьте ее к луку. √отовьте ее, пока не станет м€гкой. ƒайте врем€ остыть.
 
ƒобавьте к рису жаренные овощи, натертые €ички и порубленную зелень. ¬се хорошенько помешайте. ƒобавьте специи по своему вкусу и оп€ть помешайте.
 
Ќачините тушку приготовленной начинкой и зашейте ил скрепите дерев€нными острыми палочками.
 
ј теперь маринад, который придаст курочке нежности и сочности. ѕросто соедините майонез, сметанку и приправы на ваше усмотрение. —мажьте полученным соусом всю курочку. ”берите на 60 минуток в холодильник, чтобы хорошо пропиталось м€со.
 
–азогрейте духовой шкаф и поместите в него курочку. «апекайте 1-1,5 часа при 190°.
 
” готовой курицы срежьте все нитки или уберите палочки, которыми вы скрепл€ли кра€. ѕереложите ее в большую плоскую тарелку и выложите вокруг свежие ли маринованные овощи. ћожете подавать вашим гост€м. “акже это блюдо станет отличным вариантом дл€ семейного ужина, ведь его так просто приготовить.
 
–убрики:  »скусство  улинарии
ћетки:  


ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



Ћ√ѕ   обратитьс€ по имени —реда, 15 январ€ 2020 г. 08:31 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку