-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 30991


—амый вкусный торт с молочным кремом. ѕальчики оближешь!

¬торник, 14 январ€ 2020 г. 07:57 + в цитатник

—амый вкусный торт с молочным кремом. ѕальчики оближешь!

5283370_Samii_vkysnii_tort_s_molochnim_kremom (500x262, 81Kb)

ћолочный крем, по этому рецепту,  выходит очень воздушным, легким, и без преувеличени€ сказано, просто объедение.
 
»нгредиенты дл€ бисквита:
3 €йца
200 грамм муки
щепотка соли
белок одного €йца
100грамм сахарного песка
100 грамм растительного масла
1 пакет ванильки
1 пакет разрыхлител€
60 грамм клубничного варень€
6 штук шоколадного печень€ +5 дл€ украшени€ торта
 
»нгредиенты дл€  крема:
 
700 грамм молока
200 грамм сахара
70 грамм муки
1 пакетик ванильки
200 грамм жирных сливок
 
—начала готовим наш  бисквит. —оедин€ем €йца, белок и сахар в одной глубокой емкости и взбиваем миксером до образовани€ густой пенки. —ледом добавл€ем молоко и растительное масло. “оже хорошо взбиваем. “еперь смешайте разрыхлитель с мукой. », част€ми, помешива€, всыпьте в приготовленную, перед этим, смесь. “еперь очередь ванильки. “есто должно получитьс€ густое.
 
Ќа дно противн€ стелим пергаментную бумагу, чтоб пирог, потом, без труда, можно было выложить на блюдо. ¬ыливаем тесто. “еперь нужно разм€ть печенье в крошку. я дл€ этого использую обычную кухонную скалку. ѕлотно посыпаем готовое тесто.
 
¬ыпекать бисквит нужно при 180 градусах. ¬рем€ приготовлени€ – 20 минут. ѕо истечении данного времени, даем пирогу немного остыть, предварительно достав из духового шкафа.
 
ƒалее смазываем готовый пирог клубничным вареньем.
 
ѕока наш пирог пропитываетс€, мы приготовим крем.
 
¬ кастрюльке соедин€ем все компоненты дл€ крема, хорошо смешиваем и ставим на медленный огонь. ¬арим крем, пока он не станет густым. Ќужно посто€нно помешивать, чтоб он не вз€лс€ комками и не пригорел.
 
ѕриготовили, остудили. “еперь добавл€ем сливки и взбиваем, с помощью все того же блендера, до легкой и нежной консистенции.
 
ѕокрываем  пирог кремом. ≈го должно быть много, не бойтесь переборщить. „ем больше, тем вкуснее. —верху покрываем крошкой  из шоколадного печень€.
 
ѕеред подачей, дайте ему пропитатьс€, оставив в холодильнике на 4-5 часов.
 
–убрики:  »скусство  улинарии
ћетки:  


ѕроцитировано 24 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м



јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени —реда, 15 январ€ 2020 г. 19:57 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку