-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 31378



Ќеобычное приготовление бедер с картошкой

ѕ€тница, 13 ƒекабр€ 2019 г. 08:24 + в цитатник

Ќеобычное приготовление бедер с картошкой

Ќеобычное приготовление бедер с картошкой

 ак вы обычно тушите курицу с картошкой? «аливаете водой и накрываете крышкой? ј вот мои дети люб€т именно вот такой способ приготовлени€. ≈го необычность в том, что картофель не сразу тушитс€, а сначала обжариваетс€ и получаетс€ золотистым снаружи и печеным внутри.
 
ќчень похоже на вкусную «деревенскую картошку» из ресторанов быстрого питани€.
 
»нгредиенты:
 
 уриные бедра — 6 шт
 артошка — 4 шт
—оль — 1 ст. ложка
 арри — 1 ст. ложка
 уркума , перец красный жгучий , перец черный молотый — по вкусу
 
ѕриготовление:
 
1. ћ€со моем, сушим и кладем в глубокую миску. «асыпаем соль и специи и тщательно натираем ими м€со. ѕосле чего оставл€ем его мариноватьс€ в холодильнике минут на 30-40.
 
2.  артофель чистим, нарезаем дольками и тоже натираем специ€ми.
 
3.  артофель и замариновавшеес€ м€со выкладываем на разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла.
 
4. ∆арим на среднем огне пока на курице не по€витс€ золотиста€ корочка. ѕосле этого ее переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
 
 артошку тоже нужно не забывать переворачивать.
 
5. Ќу а затем накрываем сковороду крышкой, убавл€ем огонь до минимального и томим под крышкой еще 15 минут.
 
√отово.
–убрики:  »скусство  улинарии
ћетки:  


ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку