-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 31378



–ецепт тушеного м€са курицы на сковороде с подливкой

„етверг, 12 ƒекабр€ 2019 г. 08:18 + в цитатник

–ецепт тушеного м€са курицы на сковороде с подливкой

5283370_Recept_tyshenogo_myasa_kyrici_na_skovorode_s_podlivkoi (700x400, 351Kb)

≈ще один рецепт из категории традиционных - с подливкой из морковно-луковой зажарки. ќтлично подойдет к гарниру из макарон или картофельного пюре.
 
»нгредиенты:
 
 уриные бедра
Ћук репчатый — 1 шт средн€€ 
ћорковь — 1 средн€€
ћука
—оль, перец — по вкусу
 
ѕриготовление:
 
1. Ѕедра моем и сушим бумажным полотенцем, лук нарезаем небольшими кубиками, морковь натираем на крупной или средней терке.
 
2. ћорковь с луком обжариваем на растительном масле до м€гкости в течение 8-10 минут.
 
3. ѕока готовитс€ зажарка, м€со солим, перчим и обваливаем в муке.
 
4. ќбжариваем курицу с двух сторон до золотистой корочки на растительном масле на среднем огне.
 
5. «атем кладем к м€су зажарку, добавл€ем 1 стакан воды (желательно только вскипевшей), накрываем сковороду крышкой, убавл€ем огонь до минимума и оставл€ем тушитьс€ на 20 минут.
 
√отово. ѕ
–убрики:  »скусство  улинарии
ћетки:  


ѕроцитировано 4 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку