-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 30790


¬куснейший блинный творожный пирог

—уббота, 09 Ќо€бр€ 2019 г. 08:26 + в цитатник

¬куснейший блинный творожный пирог

5283370_vkysneishii_tvorojnii_pirog (700x366, 112Kb)
 
Ѕлины люб€т все! ѕоэтому, приготовив из них вкуснейший творожный пирог, вы точно не прогадаете с блюдом дл€ гостей и родни. »зюминка этого шедевра в сметанной заливке, котора€ после запекани€ превращаетс€ в сливочную глазурь.
ѕерво-наперво испеките 10–12 блинчиков по любимому рецепту, можно сделать крахмальные блины или блины на пиве. ќстальное, как говоритс€, дело техники: начинить, закрутить и залить.
 
»нгредиенты
“ворог — 500 г
—ахар — 5 ст. л.
яйцо — 3 шт.
¬анилин — 5 г
»зюм — 50 г
 урага — 50 г
—метана — 3 ст. л.
 
ѕриготовление
“ворог разомните вилкой, добавьте 2 ст. л. сахара, ванилин или ванильный сахар, 1 €йцо, затем хорошенько перемешайте. —оедините массу с мелко нарезанной курагой и изюмом.
—мажьте каждый блин творожной массой, затем сверните рулетом.
2 €йца смешайте со сметаной, добавьте оставшийс€ сахар.
Ѕлины выложите по спирали, начина€ с внешнего кра€, в смазанную форму дл€ запекани€. «алейте их сметанной смесью и отправьте в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
 
https://sovkusom.ru/recept/blinnyi-pirog-s-tvorogom/
–убрики:  »скусство  улинарии
ћетки:  


ѕроцитировано 30 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку