-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 30784


 ак вкусно запечь свинину –ецепт запеченной свинины Ђћ€сна€ книжкаї

„етверг, 31 ќкт€бр€ 2019 г. 08:24 + в цитатник

 ак вкусно запечь свинину –ецепт запеченной свинины «ћ€сна€ книжка»

 
5283370_recept_zapechennoi_svinini_Myasnaya_knijka (700x365, 200Kb)
 
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ
750 г свинины
5 ст. л. аджики из перца
2 ст. л. горчицы
100 г лука
2 ст. л. подсолнечного масла
100 г шампиньонов
1/4 ч. л. соли
1/4 ч. л. черного молотого перца
3 ст. л. красного вина
100 г твердого сыра
1/2 ст. л. €блочного уксуса
 
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈
1. —делай поперечные разрезы в м€се. —тарайс€, чтобы ломтики были не толще 2 сантиметров.
5283370_myaso_knijka (700x433, 197Kb)
 
2. ѕомести м€со в глубокую миску и замаринуй его, добавив аджику из перца и горчицу. ’орошо распредели маринад между «страницами» м€са, затем помести его на 2 часа в холодильник.
 
3. Ќарежь лук кольцами, добавь соль, черный перец и полей уксусом. ќставь на 10 минут.
 
4. Ќарежь грибы пластинами. ƒостань м€со из холодильника, помести лук и грибы между ломтиками м€са.
 
5. ѕолей готовую м€сную «книгу» вином и растительным маслом. ѕомести заготовку в фольгу и выпекай в духовке 45 минут при температуре 200 градусов.
 
6. ѕо истечении указанного времени достань м€со из духовки. ¬ыложи кусочки сыра в качестве верхнего сло€ и отправь м€со в духовку еще на 5 минут. Ётот рецепт можно разнообразить, добавив своих любимых специй, овощей или орехов.
 
 
 
–убрики:  »скусство  улинарии
ћетки:  


ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку