-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 30659


»нтересные голубцы Ђ”литкиї

ѕ€тница, 20 —ент€бр€ 2019 г. 08:25 + в цитатник

»нтересные голубцы «”литки»

»нтересные голубцы Ђ”литкиї

—егодн€ ужинаем «”литками»!

ѕриготовление голубцов — целое искусство!  ак только хоз€юшки ни экспериментируют с начинкой и способами подачи. „тобы при€тно удивить гостей и родных иногда очень хочетс€ заморочитьс€ и сделать из привычного блюда насто€щую конфетку. —егодн€ мы расскажем вам, как подать любимые капустные рулетики, чтобы все ахнули.
Ќаверн€ка вы уже встречали не один рецепт голубцов, но мы всегда предлагали вам это шикарное угощение с м€сной начинкой. Ќа этот раз вы узнаете, как можно приготовить постные капустные рулетики. ќни не только будут хорошо выгл€деть на праздничном столе, а и разнообраз€т рацион тех, кто придерживаетс€ диеты или не ест продукты животного происхождени€.
 
»нгредиенты
 апуста белокочанна€ — 1 шт.
Ћук — 2 шт.
ѕодсолнечное масло — 3 ст. л.
–ис — 2 стак.
“оматна€ паста — по вкусу
¬ода — по вкусу
—оль — по вкусу
 
ѕриготовление
¬ымойте и обсушите капусту, поместите ее в пакет и отправьте в морозильную камеру на сутки. «атем достаньте капусту, удалите кочерыжку и аккуратно отделите листь€.
ќчистите и нарежьте кубиками лук, обжарьте его в сковороде с толстым дном и высокими бортиками до прозрачности. «атем добавьте томатную пасту и хорошенько перемешайте ее с луком.
ќтправьте в сковороду предварительно промытый рис, посолите его, поперчите и залейте 100 мл воды. ѕриправьте рис любимыми специ€ми и протушите его.
—режьте с капустных листьев неровности. –аспределите по всей их длине рисовую начинку и сверите листы рулетиками. «атем сформируйте из каждого рулета «улитку».
 
5283370_golybci_ylitka (700x399, 193Kb)5283370_golybci_ylitka_2 (700x365, 194Kb)5283370_golybci_ylitka_3 (700x370, 115Kb)
 
ѕоместите «улиткки» в сковороду, где жарилс€ лук.  ип€ченую гор€чую воду смешайте с томатной пастой. ѕолученна€ жидкость должна полностью покрыть голубцы.
ѕрикройте их оставшимис€ цельными капустными листь€ми, прижмите тарелкой, а затем накройте сковороду крышкой.
“ушите блюдо на медленном огне до тех пор, пока жидкость полностью не испаритс€. Ќа это у вас уйдет примерно час. √олубцы готовы!
—овет: обрезки капустных листьев можете тоже приготовить, например потушить. ѕодавайте угощение с любимым сметанным соусом, измельченным чесноком и зеленью. ¬ыгл€дит блюдо очень необычно и празднично.
–убрики:  »скусство  улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку