-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 30551


ѕикантные соленые крекеры

ѕонедельник, 09 —ент€бр€ 2019 г. 08:11 + в цитатник

ѕикантные соленые крекеры

Pikantnie_solenie_krekeri (500x322, 86Kb)

 
 рекеры — вкусное печенье, которое можно есть даже тем, кто придерживаетс€ диеты. „аще всего их используют вместо хлеба. »ногда добавл€ют в салат или готов€т с ними праздничную закуску. √отов€тс€ они быстро и легко. ƒл€ приготовлени€ понадобитс€ сливочное масло. ќно должно быть холодным, поэтому перед приготовлением его лучше всего положить в морозильную камеру.
»нгредиенты
 
120 грамм сливочного масла
200 грамм пшеничной муки
2 чайные ложки соли
50 миллилитров молока
специи по желанию
 
ѕриготовление
 
—ливочное масло достаем из холодильника и натираем на терке в миску. «атем всыпаем к нему соль и просе€нную пшеничную муку. ¬се перетираем руками до состо€ни€ крошки. ¬ массу добавл€ем молоко и замешиваем тесто. ¬ымешивать его долго не нужно, главное собрать в плотный ком. “есто заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 30-60 минут.
 
„ерез отведенное врем€ тесто достаем, раскатываем в тонкий пласт и нарезаем кружками или квадратами. «атем делаем в печенье небольшие отверсти€ (вилкой). ѕеченье перекладываем на противень, застеленный пергаментной бумагой. » ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. ¬ыпекаем крекеры 10-15 минут, затем остужаем и подаем к столу.
 
http://ideireceptov.ru/vypechka/pechene/pikantnye-solenye-krekery.html
–убрики:  »скусство  улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку