-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 30784


¬ареники с картошкой, которые не развариваютс€

„етверг, 05 —ент€бр€ 2019 г. 08:59 + в цитатник

¬ареники с картошкой, которые не развариваютс€

Vareniki_s_kartoshkoi (500x260, 26Kb)
¬ареники — вкусное и сытное блюдо, которое идеально подойдет, чтобы накормить домашних. ѕлюс их в том, что можно заготовить сразу на неделю, а потом только доставать замороженные и отваривать.
 
—амое сложное в приготовлении вареников — тесто. ќно должно быть не толстым, упругим, не развариватьс€. ћы нашли идеальный рецепт и спешим поделитьс€ им с вами! “акое тесто можно раскатать даже очень тонко — все равно оно сохранит свою упругость при варке.
 
»нгредиенты
 
“есто
 
✓ €йца — 2шт.
✓ масло растительное — 2 ст.л.
✓ вода — 125мл
✓ соль — по вкусу(~0,5ч.л.)
✓ мука высшего сорта — 2ст.
 
Ќачинка
 
✓ картофель ~ 1кг
 
✓ лук ~1кг
 
✓ масло растительное
 
✓ соль
 
✓ черный перец молотый.
 
–ецепт приготовлени€
¬ эмалированную миску высыпать стакан муки.
 
яйца взбить с растительным маслом, добавить соль. ¬лить сильно подогретую воду в €ично-масл€ную смесь непрерывно взбива€ венчиком.
 
¬сю смесь быстро вылить в миску с мукой, перемешать и поставить на огонь, не перестава€ мешать прогреть тесто (могут по€витьс€ маленькие комочки — это не страшно).
 
”брать с огн€, добавить второй стакан муки(много отзывов что двух стаканов мало и тесто получаетс€ слишком жидким, тогда нужно добавить ещЄ муки).
 
¬ымесить тесто. Ќакрыть полотенцем и оставить на расстойку на 30-40 минут.
 
Ћук почистить, мелко порезать, обжарить до золотистого цвета. ќтварить картофель в мундире!!!
 
«атем, очистить, порезать на кусочки и пом€ть в пюре, посолить, поперчить и добавить 1/2 жаренного лука. ѕеремешать.
 
–аскатать тесто, выдавить стаканом кружочки, положить на серединку начинку и слепить вареники. »з полученного теста получаетс€ 50-55 шт.
 
ќтварить вареники в кип€щей подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, переложить в миску перекладыва€ сло€ми жаренным луком.
 
ѕотр€сти миску, чтоб лук равномерно распределилс€ по всем вареникам и они все хорошо умаслились. ¬сЄ! ћожно кушать.
 
http://goodcookbook.ru/vareniki-s-kartoshkoj
 
–убрики:  »скусство  улинарии
ћетки:  


ѕроцитировано 30 раз
ѕонравилось: 19 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку