-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 30574


–ецепт Ђћинуткаї быстрых ленивых пельменей

—уббота, 06 »юл€ 2019 г. 07:06 + в цитатник

–ецепт «ћинутка» быстрых ленивых пельменей

–ецепт Ђћинуткаї быстрых ленивых пельменей

 
»нгредиенты
 
¬ состав теста вход€т:
ћука — 350–400 грамм
яйцо — две штуки
–астительное масло — одна столова€ ложка
—оль — щепотка
 
¬ состав фарша вход€т:
 
√ов€дина — 300 грамм
—винина — 500 грамм
Ћуковица — две штуки;
ѕерец и соль
 
¬ состав соуса вход€т:
 
“оматы — 3–4 штуки;
Ћуковица больша€ — одна штука
„еснок — 2–3 зубчика;
ѕаприка — одна штука (небольша€)
ѕерец, соль, зелень, специи
 
—тоит оговорить, что делать соус не об€зательно. ћожно сварить пельмени стандартным образом в воде и далее добавить майонез, кетчуп или сметану, а также посыпать перцем и спрыснуть уксусом.
 
 ак готовить
 
Ќеобходимо замешать тесто из муки, воды и €иц, добавив в него соль и растительное масло. ƒалее тесто закрывают сырам полотенцем и оставл€ют на час.
 
ћ€со измельчают на м€сорубке и добавл€ют к нему перец и соль.
 
Ћук нарезают на мелкие кусочки и прожаривают с использованием растительного масла, далее охлаждают и кладут в фарш. —ледом взбивают €йцо и как следует размешивают его в фарше.
 
ƒалее мелко режут паприку и лук и немного обжаривают. ѕотом туда же кладут томаты, нарезанные на кусочки, и оставл€ют тушитьс€ на п€ть минут. ƒалее добавл€ют нарезанную зелень, чеснок измельченный, специи и соль с сахаром, довод€т смесь до кипени€ и гас€т огонь.
 
ƒалее рассыпают на столе муку и раскатывают на нем тесто. —верху раскладывают фарш и тесто закатывают в рулет.
 
–улет раздел€ют на кусочки, ширина которых должна быть около п€ти миллиметров. ¬се кусочки защипывают с одного кра€, чтобы получить розочку.
 
ƒалее розочки помещают в форму на определенном рассто€нии одна от другой.
 
¬ ранее приготовленный соус доливают кип€тка в объеме примерно одного стакана и добавл€ют по вкусу соли. —оусом заливают розочки, овощи аккуратным образом раскладывают в пространстве между рулетиками.
 
ƒалее духовку разогревают до приблизительно 200о и тушат в ней розочки в течение получаса или 40 минут.
ѕодавать на стол с зеленью и сметаной.
–убрики:  »скусство  улинарии/¬кусн€тина на скорую руку
ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку