-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 30453


ќЅјЋƒ≈ЌЌјя √–≈„ ј ѕќ Ќќ¬ќћ” –≈÷≈ѕ“”

—реда, 05 »юн€ 2019 г. 08:09 + в цитатник

ќЅјЋƒ≈ЌЌјя √–≈„ ј ѕќ Ќќ¬ќћ” –≈÷≈ѕ“”

ќЅјЋƒ≈ЌЌјя √–≈„ ј ѕќ Ќќ¬ќћ” –≈÷≈ѕ“”

 
»нгредиенты:
 
150 грамм гречневой крупы
50 грамм сливочного масла
80 грамм сыра
1 морковь
1 луковица
1 помидор
3 €йца
250 миллилитров воды
соль, перец по вкусу
 
ѕриготовление:
 
ќтвариваем гречку в слегка подсоленной воде до готовности.
 
Cыр натираем на терке.
 
¬ареные €йца нарезаем мелкими кусочками.
 
Ћук нарезаем кубиками, морковь натираем на терке.
 
ќбжариваем лук с морковью до золотистого цвета, затем добавл€ем нарезанный небольшими кусочками помидор и тушим еще пару минут.
 
Ќа дно формы, смазанной маслом, выкладываем половину подготовленной каши, затем присыпаем сыром, затем выкладываем половину обжаренных овощей и посыпаем €йцами.
 
«атем выкладываем оставшуюс€ гречку, снова тушеные овощи и присыпаем все тертым сыром.
 
«апекаем при 200 — в течение 10 — 15 минут.
http://coocook.me/89245
–убрики:  »скусство  улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 60 раз
ѕонравилось: 40 пользовател€м



Mjja   обратитьс€ по имени „етверг, 06 »юн€ 2019 г. 12:55 (ссылка)
Ѕлагоƒарю.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
≈лок   обратитьс€ по имени „етверг, 06 »юн€ 2019 г. 18:11 (ссылка)
Ќу да, наверное вкусно... Ќо не бюджетно...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку