-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 30206


–џЅј, «јѕ≈„≈ЌЌјя ¬ —ћ≈“јЌ≈: ’≈ , ћ»Ќ“ј…

¬торник, 04 »юн€ 2019 г. 08:02 + в цитатник

–џЅј, «јѕ≈„≈ЌЌјя ¬ —ћ≈“јЌ≈

5283370_RIBA_ZAPEChENNAYa_V_SMETANE (600x310, 109Kb)

 
»нгредиенты:
 
— 2 кг рыбы (хек, минтай)
— 400 г сметаны
— 3 головки лука
— 2 €йца
— 150 г сыра твердых сортов
— растительное масло
— мука
— маленький пучок укропа
— специи, соль и горчица по вкусу
 
ѕриготовление:
 
–ыбу нарезать небольшими кусочками.
—делать панировку: в плоское блюдо насыпать муку, соль, специи и перемешать. ќбвал€ть кусочки рыбы и выложить на противень с бортиками.
Ќарезать лук полукольцами и обжарить на растительном масле.
—делать соус: сметану смешать с горчицей, €йцами, нарезанным укропом и жаренным луком. –азмешать. ѕолученным соусом заливаем рыбу.
—верху присыпаем тертым сыром и ставим в разогретую духовку (200 градусов). «апекаем до рум€ной корочки.
http://coocook.me/5035
 
–убрики:  »скусство  улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 29 раз
ѕонравилось: 23 пользовател€м



valentina_ishenko   обратитьс€ по имени ¬торник, 04 »юн€ 2019 г. 15:47 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку