-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 30144


“ќ–“ Ђ ј–ѕј“ јї Ч ЋёЅќ¬№ — ѕ≈–¬ќ√ќ  ”—ќ„ ј

—реда, 15 ћа€ 2019 г. 08:48 + в цитатник

“ќ–“ « ј–ѕј“ ј» — ЋёЅќ¬№ — ѕ≈–¬ќ√ќ  ”—ќ„ ј

“ќ–“ Ђ ј–ѕј“ јї
≈сли вы знакомы с заварным тестом, то приготовить такой пирог не составит никакого труда. √отовитс€ очень просто – никаких лишних движений, вполне допускаетс€ лЄгка€ небрежность – т€п-л€п, и так сойдет!
 
»так, тесто.
5 €иц,
100 г маргарина,
1 стак. воды,
1 стак. муки,
1/3 соли
1/2 ч.л разрыхлител€
 
ѕриготовление:
¬оду вскип€тить с солью и маргарином, как закипит – сразу всыпать всю муку и, помешива€, держать на огне 2 минуты. ¬ охлаждЄнное тесто по одному вмешать все €йца (€ миксером). ¬ конце добавить разрыхлитель. ¬ыпекать на большом или двух маленьких противн€х (предварительно смазать). ≈сли на большом, то потом разрезать на две части, чтобы получилось два коржа. ѕросто тонко размазать и в духовку.
“емпература 180 гр. ѕечь 25-30 мин. ƒуховку не открывать, чтобы не опало тесто.
 
Ќачинка:
3 стак. молока
1 стак. сахара
4 ст. л. ћуки (80 г)
4 ст. л крахмала (80 г)
2 €ичных желтка
2 г ванилина
200 г сливочного масла
 
—начала готовим пудинг
1 стак молока смешаем с мукой, крахмалом, желтками, ванилином. Ёто масса є1. Ќа огонь поставим кастрюлю, куда нальЄм два других стакана молока, когда нагреетс€ засыплем сахар. ƒоведЄм почти до кипени€ и сразу вольЄм смесь є1. јктивно мешаем до загустени€. ќхлаждаем до комнатной температуры. ћасло взбиваем. ѕорци€ми добавл€ем пудинг в масло и взбиваем до однородности.
 
—борка
Ќамазать крем на один корж и накрыть вторым – всЄ! ∆дЄм хот€ бы ночь. ѕудинг застынет и получитс€ очень красивый срез. ѕеред подачей посыпать сах. пудрой. ≈сли сделать это заранее, то пудра исчезнет.
ј о вкусе и лЄгкости этого пирога-тортика можно сложить легенду. Ќаслаждайтесь на здоровье!
 
ѕовторила в круглой форме диаметром 30 см. ѕолучилось два отличных коржа. 
по материалам 4vkusa.mirtesen.ru
–убрики:  »скусство  улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 9 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку