-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 30144


“ворожные булочки Ч нереально м€гкие!

ѕонедельник, 13 ћа€ 2019 г. 08:42 + в цитатник

“ворожные булочки — нереально м€гкие!

5283370__1_ (600x315, 133Kb)

 
»нгредиенты:
 
ћука — 360 г
“ворог — 180 г
ћолоко — 70 мл
—ахар — 120 г
—ливочное масло — 60 г
яйца куриные — 2 шт.
ƒрожжи — 1 ч. л.
÷едра лимона или апельсина
ўепотка соли
∆елток дл€ смазывани€ булочек
 
ѕриготовление:
 
1. ѕриготовьте опару. ¬ теплом молоке разведите дрожжи с парой ложек муки и сахара. ѕоставьте в теплое место на 15–30 минут.
 
2. ѕока опара подходит, взбейте сливочное масло с сахаром и €йцами.
 
3. ƒобавьте протертый через сито творог, цедру и соль, хорошо перемешайте.
 
4.  огда опара подойдет, вылейте ее в творожную массу, помешайте.
 
5. ƒобавьте просе€нную муку, мешайте, пока тесто не соберетс€ в комок.
 
6. ¬ыложите тесто на присыпанный мукой стол и помесите руками. ƒолжно получитьс€ очень м€гкое тесто.
 
7. Ќакройте тесто полотенцем и поставьте в теплое место на 1 час. “есто увеличитс€ в объеме.
 
8. “есто разделите на равные кусочки, сформируйте булочки. ”ложите их на противень, застелите полотенцем и дайте подойти еще 20 минут. ƒуховку нагрейте до 200 градусов.
 
9.  огда булочки подойдут, смажьте их взбитым желтком и поставьте в духовку на 30 минут, пока не зарум€н€тс€.
–убрики:  »скусство  улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 28 раз
ѕонравилось: 14 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку