-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 30436


—алат ЂЎампиньоны по-корейскиї

—уббота, 11 ћа€ 2019 г. 08:07 + в цитатник

—алат «Ўампиньоны по-корейски»

5283370_Salat_Shampinoni_pokoreiski (696x389, 130Kb)

—алатик из шампиньонов и овощей поднимет настроение и при€тно порадует вас своими вкусовыми качествами.
 
—ейчас € вам расскажу, как приготовить неверо€тно вкусные шампиньоны по-корейски.
 
»нгредиенты:
лук — 2 штуки;
морковь — 2 штуки;
100 грамм растительного масло;
шампиньоны — 900 грамм;
болгарский перец — 2 штуки;
соль — 2 чайные ложки;
черный молотый перец — 0,5 чайной ложки;
уксус 7% — 1 чайна€ ложка;
сахарный песок — 1-2 столовые ложки;
три зубчика чеснока.
—алат «Ўампиньоны по-корейски». ѕошаговый рецепт
ƒве луковицы средних размеров (если у вас большие луковицы, то одной будет достаточно) очистить, хорошо вымыть и нарезать мелкими кубиками.
ћорковь дл€ салата вымыть, очистить и нарезать тонкими кольцами (морковь дл€ салата € брала не очень крупную).
¬ сковороду влить 100 грамм растительного масла и поставить на огонь.  огда сковорода хорошо разогреетс€, переложить в разогретое масло нарезанные овощи. ќбжарить лук с морковью на среднем огне, посто€нно помешива€, до м€гкости моркови. ѕосле обжарки лук станет нежного золотистого цвета.
Ўампиньоны протереть влажным полотенцем и нарезать тонкими пластинками.
 астрюлю с подсоленной водой поставить на огонь и довести содержимое кастрюли до кипени€.
¬ кип€щую воду поместить шампиньоны и варить 5-7 минут.
√отовые грибы процедить и промыть холодной водой.
ƒва сладких болгарских перца очистить от сем€н и нарезать соломкой (мне очень нравитс€, если перцы дл€ салата вз€ть разноцветные: желтый и красный).
“ри зубчика чеснока дл€ грибов по-корейски очистить и мелко измельчить при помощи острого ножа (если вы любитель острой пищи, то добавьте чесночка немного больше).
¬ глубоком салатнике соединить: обжаренный лук с морковью, грибочки, нарезанный соломкой болгарский перчик, добавить две чайные ложки соли, половину чайной ложки черного молотого перца, влить уксус 7%, положить измельченный чеснок. ’орошо все перемешать.
ќставить салат из шампиньонов и овощей насто€тьс€ при комнатной температуре один час.
ћне очень нравитс€, когда в салате много болгарского перца, поэтому € беру большие перчины.
 
ѕриготовить соблазнительно аппетитный салатик из грибов можно быстро и просто. “аким блюдом вы уж точно удивите своих гостей.
 
–убрики:  »скусство  улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 31 раз
ѕонравилось: 21 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку