-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 30989


—јћџ… Ѕџ—“–џ… –≈÷≈ѕ“ ¬ ”—Ќ≈…Ў≈√ќ ƒќћјЎЌ≈√ќ —џ–ј

—уббота, 27 јпрел€ 2019 г. 08:45 + в цитатник

—јћџ… Ѕџ—“–џ… –≈÷≈ѕ“ ¬ ”—Ќ≈…Ў≈√ќ ƒќћјЎЌ≈√ќ —џ–ј

SAMII_BISTRII_RECEPT_VKYSNEIShEGO_DOMAShNEGO_SIRA (600x336, 80Kb)
»нгредиенты:
 
“ворог зернистый (жирностью не менее 9%) – 500 грамм
ћолоко жирное – 500 мл
ћасло сливочное – 50 грамм
—ода – 1/2 ч.л.
яйца – 1 штука
—оль по вкусу
 
ѕриготовление:
 
ћолоко выливаем в кастрюлю, добавл€ем творог и перемешиваем.
ƒоводим всЄ до кипени€ и держим на огне 10-15 минут.
¬ыкладываем массу на сито, застеленное в несколько слоев марли.
∆дем пока стечет сыворотка.
—ливочное масло растапливаем и вбиваем €йцо, добавл€ем соду.  ак разойдетс€ €йцо, добавьте вареный творог.
ƒержим массу на небольшом огне, посто€нно помешива€ 5 минут. ∆дем, когда сыр станет нежно-желтого цвета и можно снимать с плиты.
«аливаем массу в форму, застеленную марлей. ”бираем в холодильник дл€ застывани€.
–убрики:  »скусство  улинарии
ћетки:  


ѕроцитировано 46 раз
ѕонравилось: 23 пользовател€м



Ceslava2009   обратитьс€ по имени —уббота, 27 јпрел€ 2019 г. 10:15 (ссылка)
ќткрытка. Ѕлагодарю! Ѕукет красных роз гифка анимаци€ смайлик
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
chichey   обратитьс€ по имени —уббота, 27 јпрел€ 2019 г. 14:53 (ссылка)
ќб€зательно попробую сделать. —пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
наталь€_јрбатска€   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 28 јпрел€ 2019 г. 08:33 (ссылка)
массу без сыворотки держим на огне? в какой-то посуде? »ли на вод€ной бане?
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

¬оскресенье, 28 јпрел€ 2019 г. 19:51ссылка
ƒа, лучше на вод€ной бане, у мен€ кастрюл€ с двойным дном, сыр не подгорает.
Alent   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 29 јпрел€ 2019 г. 10:59 (ссылка)
Ќедавно был рецепт, называлс€ как привезенный из ‘ранции. —делала и очень понравилс€. ѕрекрасный рецепт!
ƒелала в цептер кастрюле, но лучше делать в казанке.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћиди€_—трелец   обратитьс€ по имени „етверг, 27 »юн€ 2019 г. 21:23 (ссылка)
—пасибо за рецептик,јлиночка!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку