-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 30440


—еледочный торт. ќчень нежна€ закуска, просто тает во рту

ѕонедельник, 22 јпрел€ 2019 г. 08:28 + в цитатник

—еледочный торт. ќчень нежна€ закуска, просто тает во рту

5283370_seledochnii_tortik (700x393, 160Kb)

 

»нгредиенты:
 
упаковка вафельных коржей;
селедка — 1 штука;
три €йца;
морковка — 2-3 штуки средние;
твердый сыр — 100 грамм;
майонез — 500 грамм.
 
—еледочный торт. ѕошаговый рецепт
 
яйца и морковку отварите.
—еледку разделайте, очистите от костей и шкурки. Ќарежьте мелкими кубиками.
Ќачинайте собирать селедочный торт: на блюдо нанесите слой майонеза, выложите первый вафельный корж, смажьте его майонезом, затем половину селедки, майонез, сверху корж, также смазываем майонезом, натираем пр€мо на весу морковку на крупной терке, кладем корж, майонез и €йцо на крупной терке. ѕовторите еще раз селедка, морковка, €йца.
¬ерхний слой также смажьте майонезом и натрите на крупной или мелкой терке сыр. ј можно украсить зеленью и икрой.
 
5283370_ (300x220, 30Kb)
5283370_seledochnii_tortik_1_ (326x155, 10Kb)
 
ƒайте торту из селедки насто€тс€ ночь (ну или не меньше 3 часов в холодильнике) и подавайте к столу.
 
–убрики:  »скусство  улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 58 раз
ѕонравилось: 33 пользовател€м



¬алентина-л   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 22 јпрел€ 2019 г. 08:57 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку