-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29756


—ацебела из помидоров

—реда, 13 ћарта 2019 г. 08:44 + в цитатник

—ацебела из помидоров

5283370_Recept_sacebeli_iz_pomidorov (339x450, 28Kb)

ќдин из классических соусов √рузии, про который метко сказано — «ѕод такой можно и гвозди есть!». ’от€ конечно, это всего лишь шуточка. ƒанный соус отличной подойдЄт к блюдам из м€са и птицы.
 
»нгредиенты
ƒва килограмма помидор
ƒва красных стручковых перца
ѕетрушка, укроп, сунели сухое, соль морска€ — по вкусу
ќдин пучок кинзы
„етыре дольки чеснока
ќдна чайна€ ложка молотого кориандра
 
ѕриготовление:
—пелые сочные помидорчики обдаем кип€тком, и удал€ем с них кожу. –ежем каждый помидор на шесть — восемь частей. ќставл€ем их в кастрюле на врем€, чтобы выделилс€ прозрачный сок. —ливаем его и тушим помидоры примерно час, пока масса не станет густой
¬ процессе, кладем в помидоры толченый чеснок и стручковый перец — либо режем, либо целиком
“олчем зелень, кориандр и сухое сунели, посыпав солью.  ладем в соус толченую зелень и снимаем с плиты. ѕеремешиваем все как следует и остужаем
–убрики:  »скусство  улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 8 раз
ѕонравилось: 7 пользовател€м



¬алентина-л   обратитьс€ по имени —реда, 13 ћарта 2019 г. 12:40 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку