-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 30312


Ўќ ќЋјƒЌџ≈ ЅЋ»Ќ„» »- ќЌ‘≈“ » — Ќј„»Ќ ќ… Ќј ѕ–ј«ƒЌ» 

—реда, 06 ћарта 2019 г. 08:30 + в цитатник

Ўќ ќЋјƒЌџ≈ ЅЋ»Ќ„» »- ќЌ‘≈“ » — Ќј„»Ќ ќ… Ќј ѕ–ј«ƒЌ» 

5283370_ShOKOLADNIE_BLINChIKIKONFETKI_S_NAChINKOI (660x627, 217Kb)

»ногда так хочетс€ любимых людей удивить чем-то необычным, чтобы с утра и на весь день было хорошее настроение. ќсобенно на ћасленицу. ƒавайте, приготовим такие шоколадные блинчики-конфеты, которые повыс€т настроение!
 
—остав продуктов 
ƒл€ теста:
 
3 €йца
2 стакана молока
2 стакана муки
2 ст.л. какао
1 ст.л. сахара
1 пакетик разрыхлител€
—оль
–астительное масло
 урага дл€ украшени€
ƒл€ начинки:
400 г творога
2 ст.л. сахара
100 г изюма
 
—пособ приготовлени€
яйца взбить с сахаром, солью и 1 стаканом молока. ¬сыпать 1 стакан муки, смешанной с разрыхлителем, и тщательно перемешать. 
 
ƒобавить просе€нный порошок какао и перемешать. ƒобавить оставшуюс€ муку и снова перемешать. ѕостепенно влива€ оставшеес€ молоко, приготовить тесто консистенции жидкой сметаны.
 
—ковороду смазать растительным маслом и поджарить шоколадные блинчики с обеих сторон.
 
»зюм промыть, залить гор€чей водой и оставить на 20 минут. ќбсушить и смешать с творогом и сахаром. 
 
Ќа край блина положить порцию творожной начинки и свернуть блин трубочкой. —вободные кра€ св€зать полоской, вырезанной из кураги, так, чтобы получилась "конфетка".
–убрики:  »скусство  улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 3 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку