-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29526


—ол€нка м€сна€: мужчинам не усто€ть!

—реда, 09 январ€ 2019 г. 08:25 + в цитатник

—ол€нка м€сна€: мужчинам не усто€ть!

—ол€нка м€сна€: мужчинам не усто€ть!
 
ƒл€  приготовлени€ сол€нки используютс€ разнообразные солень€, лимонный сок, рассол, оливки или каперсы.
 
—егодн€ € предлагаю вам м€сную сол€нку, котора€ готовитс€ с м€сом и несколькими разновидност€ми копчЄностей.
 
“акую сол€нку можно предложить гост€м, если у вас намечаетс€ праздничный обед, и, конечно же, ваших родных такое блюдо не оставит равнодушными.
 
»нгредиенты
 
— —винина м€коть — 300 г
—  олбаса варено-копчЄна€ — 150 г
—  олбаса сырокопчЄна€ — 100 г
—  олбаски баварские — 150 г
— Ћук репчатый — 1 шт.
— ќгурцы солЄные — 1-2 шт.
— “оматна€ паста — 1 ст.л.
— ¬ода — 2 л
— Ћавровый лист — 2 шт.
— ѕерец — по вкусу
— —оль — по вкусу
— ћаслины — 10 шт.
— –ассол из маслин — 100 мл
— Ћимон — дл€ подачи
 
–ецепт приготовлени€
«аранее нужно сварить м€сной бульон из м€коти. ∆ирный бульон нам не нужен, так как в м€сной сол€нке предполагаетс€ много копчЄностей.
 
 огда м€со закипит в кастрюле, пену нужно убрать, пока она полностью не исчезнет.
 
«атем бульон лучше процедить и перелить в другую кастрюлю, добавить по вкусу соль и варить м€со до готовности.
 
ќтварить м€со. Ќарезать кубиками репчатый лук, огурцы натереть на тЄрке.
 
¬ сковороде разогреть подсолнечное масло, выложить лук и огурцы, немного обжарить и добавить томатную пасту.
 
Ќалить 50 мл воды, перемешать и тушить 10 минут. ќбжарить лук с огурцами и томатной пастой.
 
ћ€со вынуть из бульона и нарезать кубиками, так же нарезать колбасу.  олбаски нарезать кружочками.
 
¬ готовый бульон добавить зажарку, варить 10 минут, после чего добавить м€со и колбасные издели€ и варить ещЄ 10 минут.
 
ќб€зательно добавить в сол€нку лавровый лист.
 
¬ самом конце добавить в сол€нку нарезанные маслины и рассол. ƒать закипеть и сн€ть с огн€.
 
ѕодавать м€сную сол€нку с кружочком лимона, который добавить пр€мо в супницу.
–убрики:   улинарное искусство
ћетки:  

ѕроцитировано 30 раз
ѕонравилось: 25 пользовател€м



nigilist   обратитьс€ по имени „етверг, 10 январ€ 2019 г. 07:42 (ссылка)
—уп из соленых огурцов - еда дл€ извращенцев. ‘у-у-у..
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ѕерейти к дневнику

„етверг, 10 январ€ 2019 г. 10:41ссылка
—уп с солеными огурцами - это рассольник. ј правильно сваренный рассольник - это ƒј! ќт моего рассольника нос никто не воротил, даже тот, кто супы вообще не жалует! Ќо вот сборную сол€нку € не понимаю: бульон из свинины - не люблю! Ќо это еще ладно, можно на гов€жий заменить. Ќо потом... колбаса, и еще раз колбаса, и колбаски баварские жирнющие... маслины (ладно, согласна), но вот рассол из маслин, сдобренный томат-пастой... вот это точно - фууу! ¬прочем, это только мое мнение, а остальным - при€тного аппетита!
–ада_¬ам   обратитьс€ по имени „етверг, 10 январ€ 2019 г. 14:35 (ссылка)
—пасибо замечательный рецепт!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћола60   обратитьс€ по имени „етверг, 10 январ€ 2019 г. 19:14 (ссылка)
я тоже люблю сол€нку. ¬ тарелку об€зательно добавл€ю ложку сметаны. ¬кусно! –ассольник это одно, а сол€нка это другое. ’очетс€ все же больше сол€нки, чем рассольника. ¬кусы у всех разные.

(ƒобавил ссылку к себе в дневник)

ќтветить — цитатой ¬ цитатник
‘ѕ910   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 11 январ€ 2019 г. 11:44 (ссылка)
—ол€нку обожаю, правда делаю ее без томата. ƒобавл€ю рЄбрышки копчЄные и ещЄ почки.
ћногие просто не пробовали насто€щую вкуснун сол€нку, поэтому и нос ворот€т.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ilari   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 13 январ€ 2019 г. 17:06 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
mar6882   обратитьс€ по имени —реда, 16 январ€ 2019 г. 22:26 (ссылка)
очень люблю и сол€нку и рассольник , только огурцы не должны быть маринованные, они должны быть соленые , бочковые...все это вкусн€тина...
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку