-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29526


”ниверсальна€ закуска: ќкорочка по-киевски

¬оскресенье, 06 январ€ 2019 г. 08:21 + в цитатник

”ниверсальна€ закуска: ќкорочка по-киевски

”ниверсальна€ закуска: ќкорочка по-киевски

–ецепт, пришедший к нам из ———–. ѕо сути — это один из вариантов домашней колбасы, который на праздничном столе будет смотретьс€ столь же эффектно, как и на повседневном. ”ниверсальна€ закуска!
 
–ецепт окорочков по-киевски
¬рем€ подготовки: 15 минут
¬рем€ приготовлени€: 40 минут
ќбщее врем€: 55 минут
 ухн€: ”краинска€
“ип: «акуска
ѕорций: 4
 
»нгредиенты
ќдин куриный окорочок
ƒес€ть грамм твердого сыра
ќдна столова€ ложка сливок 10%
ќдна чайна€ ложка рубленных грецких орехов и столько же рубленного лука
ќдна долька чеснока
–астительное масло дл€ обжарки
—оль, перец черный молотый — по вкусу
5283370_okorochka_po_kievski (500x311, 76Kb)
https://www.go-cook.ru/okorochka-po-kievski/
 
ѕриготовление:
¬ымываем окорочок, затем просушиваем его бумажным полотенцем. —нимаем аккуратно кожицу, подт€гиваем к нижней косточке (суставу) и оставл€ем на данном этапе
—резаем м€со и кладЄм его на разделочную доску.
 огда дойдем до нижней косточки (сустава), отрубаемм основную кость окорочка. ” нас остаетс€ кожа и сустав, то есть. с одной стороны наш будущий окорочок закрыт
ћ€со, срезанное с окорока, рубим ножом и отправл€ем в миску
ƒобавл€ем к нему рубленый чеснок, лук (мелко порубленный), нарезанный кубиками сыр, орехи, сливки, соль, перец и перемешиваем
—обираем наш окорок. «аполн€ем «мешочек» из кожи рубленым м€сом. —торона одна останетс€ открытой. «акрываем еЄ при помощи зубочисток
Ќа разогретой сковородке с растительным маслом, обжариваем окорок с двух сторон
ƒалее, укладываем его в форму дл€ выпечки, и отправл€ем в разогретый до двухсот градусов духовой шкаф на двдацать минут
ƒаем окороку полностью остыть, дл€ лучшего эффекта охлаждаем пару часов в холодильнике. ѕосле этого можно делать всЄ, что душе угодно — или так есть, или делать нарезку дл€ подачи на праздничный стол.
–убрики:   улинарное искусство
ћетки:  

ѕроцитировано 60 раз
ѕонравилось: 30 пользовател€м



ћерз   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 06 январ€ 2019 г. 09:26 (ссылка)
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Ћариса_Ћипатова   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 07 январ€ 2019 г. 13:04 (ссылка)
—пасибо, очень интересный вариант!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
зинчик45   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 07 январ€ 2019 г. 17:58 (ссылка)
ƒа, просто,быстро и бюджетно. спасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
–оза_бела€   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 07 январ€ 2019 г. 18:36 (ссылка)
Ѕлагодарю.!!!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
GalinaAR   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 07 январ€ 2019 г. 21:04 (ссылка)
—пасибо!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку