-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29380


¬егетарианский грибной бургер, который понравитс€ даже законченным м€соедам

ѕонедельник, 03 ƒекабр€ 2018 г. 08:54 + в цитатник

¬егетарианский бургер, который понравитс€ даже законченным м€соедам.

Gribnoi_byrger_Balsamic_Portobello (700x464, 180Kb)

√рибной бургер Balsamic Portobello

 
»нгредиенты:
ћасло оливковое ¼ стакана
”ксус бальзамический ¼ стакана
ќрегано ¼ ч.л.
—оль по вкусу
ѕерец по вкусу
Ћук красный 4 колечка
Ўампиньоны 8 шт.
’леб (булочки) 4 шт.
—ыр грюйер 4 кусочка
—алат зелЄный 4 листа
 
¬ отдельной миске взбейте масло, уксус, орегано, щепотку соли и перца. Ѕросьте туда шампиньоны и маринуйте при комнатной температуре от 30 минут до двух часов.
 
–азогрейте гриль и выложите на него грибы, маринад не выливайте — он ещЄ понадобитс€. ѕрожаривайте каждую сторону по п€ть минут, пока грибы не поджар€тс€.
 
¬озьмите четыре кусочка красного лука, макните в оставшийс€ маринад и выложите на гриль. √отовьте с шампиньонами на прот€жении 3-4 минут.
Ќакройте четыре шампиньона грюйером и ждите, пока он расплавитс€.
 
—оберите бургер в таком пор€дке: нижн€€ булочка, лист салата, жареный красный лук, шампиньон с расплавленным грюйером, простой шампиньон и верхн€€ булочка. ¬аш суперполезный бургер готов!
–убрики:   улинарное искусство
ћетки:  

ѕроцитировано 1 раз
ѕонравилось: 3 пользовател€м



Valentinka24   обратитьс€ по имени ѕонедельник, 03 ƒекабр€ 2018 г. 11:07 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку