-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29380


“орт Ђѕломбирныйї со сливочным кремом

„етверг, 22 Ќо€бр€ 2018 г. 08:28 + в цитатник

“орт «ѕломбирный» со сливочным кремом 

“орт Ђѕломбирныйї со сливочным кремом
 
»нгредиенты: 
 
• сгущенка; 
• два €йца; 
• стакан (может чуть больше) муки; 
• разрыхлитель; 
• 2 стакана молока; 
• сахар; 
• на кончике ложки соль; 
• столова€ ложка картофельного крахмала; 
• 150 грамм сливок жирностью 35%. 
 
—пособ приготовлени€: 
 
1. яйца взбивают со сгущенным молоком. 
 
2. ƒобавл€ют муку с разрыхлителем и содой, перемешива€ ингредиенты до однородного теста. 
 
3. ¬ыпекают 5 коржей в подход€щей форме. ќптимальный диаметр составл€ет 22 – 24 сантиметра. ƒл€ этого отвод€т около 5 минут при температуре 178 градусов. 
 
4. ƒл€ приготовлени€ пломбирного крема заваривают крем на 2 стакана молока с добавлением стакана сахарного песка, 2 столовых ложек муки, столовой ложки картофельного крахмала. ¬се ингредиенты перемешивают и вар€т на медленном огне.  рем должен стать густым. «атем его охлаждают. 
 
5. 150 грамм сливок взбивают и временно отставл€ют в стороне. 
 
6. —то грамм растопленного и остуженного сливочного масла взбивают и добавл€ют в заварной крем. «атем ввод€т сливки, ванилин. ¬се ингредиенты тщательно перемешивают. 
 
7. —ледующий этап – сборка торта.  оржи, верх и бока при этом смазывают кремом.
–убрики:   улинарное искусство
ћетки:  

ѕроцитировано 20 раз
ѕонравилось: 18 пользовател€м



 ахетинка   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 23 Ќо€бр€ 2018 г. 04:54 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Alent   обратитьс€ по имени —уббота, 24 Ќо€бр€ 2018 г. 09:45 (ссылка)
 расиво смотритс€!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку