-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29231


 ебаб по-иерусалимски

¬торник, 02 ќкт€бр€ 2018 г. 08:01 + в цитатник

 ебаб по-иерусалимски

Kebab_poierysalimski (624x464, 151Kb)
»нгредиенты
 
Ѕаранина (лопатка или седло, около 25% жира) – 500 г
Ћук-шалот – 50 г
ѕетрушка – 50 г
ѕита/лаваш
’умус – 1 ст. л.
јрабские «7 специй» (кардамон, мускатный орех, гвоздика, душистый перец, красна€ паприка, молотый имбирь, белый перец)
Ќаршараб
 
Ѕаранину пропустите через м€сорубку. »змельчите лук, петрушку и добавьте к фаршу. ѕосолите по вкусу, приправьте «7 специ€ми». ’орошо перемешивайте и оставьте в холодильнике на час. √отовый фарш сформируйте в желаемую форму и обжарьте на сильном огне. ¬ыложите кебаб на лаваш, добавьте по вкусу порубленные помидоры, петрушку, хумус и три капли гранатового соуса Ќаршараб. «аверните и подавайте к столу.

—ери€ сообщений "–ецепты из фарша: котлеты, зразы, кебаб":
„асть 1 - ‘аршированный перец, приготовленный в духовке
„асть 2 - ‘ранцузска€ кухн€ ќмлет матушки ѕул€р
...
„асть 7 -  отлеты из тунца
„асть 8 - “ефтели на гриле
„асть 9 -  ебаб по-иерусалимски
„асть 10 - —тожки Ч блюдо из м€сного фарша
„асть 11 - ќригинальные  отлеты Ђ„ерепашкиї
...
„асть 24 -  отлеты из гов€дины с сыром, базиликом и каперсами
„асть 25 - Ўведские фрикадельки
„асть 26 -  отлеты гречнево-грибные

ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



¬алентина-л   обратитьс€ по имени —реда, 03 ќкт€бр€ 2018 г. 13:47 (ссылка)
—пасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку