-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29371


ћолдавские мититеи

—реда, 26 —ент€бр€ 2018 г. 08:27 + в цитатник

ћолдавские мититеи

Moldavskie_mititei (700x525, 209Kb)
 
»нгредиенты:
500 г филе гов€дины,
50 г сала,
1 головка чеснока,
0,5 чайной ложки питьевой соды,
молота€ паприка, молотый черный перец, соль,
100 г чеснока (дл€ соуса),
1 стакан м€сного бульона,
зелень петрушки и укропа,
2-3 стол. ложки растительного масла.
 
„еснок очистить. √ов€дину помыть, нарезать на кусочки. ѕропустить через м€сорубку м€со, сало и чеснок, затем в фарш добавить соль, паприку, молотый черный перец, питьевую соду, гашенную водой, чеснок, бульон. ’орошо перемешать, отбить лопаткой.
 
‘арш поставить в холодильник на ночь.
 
»з готового фарша сформовать колбаски длиной 10-15 см. ќбжарить их на сковороде со всех сторон. Ѕыстро допечь в духовке.
 
ѕриготовить соус: зелень вымыть, порубить. „еснок очистить, растереть с солью до однородной массы, затем добавить бульон, оливковое масло, перец с зеленью, перемешать.
 
ћититеи подавать с соусом.

—ери€ сообщений "–ецепты из фарша: котлеты, зразы, кебаб":
„асть 1 - ‘аршированный перец, приготовленный в духовке
„асть 2 - ‘ранцузска€ кухн€ ќмлет матушки ѕул€р
„асть 3 - ћолдавские мититеи
„асть 4 -  отлеты Ђћетрої и Ђ—толичныеї
„асть 5 -  уриные котлеты на молоке и сметане
...
„асть 25 - Ўведские фрикадельки
„асть 26 -  отлеты гречнево-грибные
„асть 27 -  артофельные зразы с капустой и грибами

ћетки:  

ѕроцитировано 6 раз
ѕонравилось: 5 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку