-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 29382


‘аршированный перец, приготовленный в духовке

¬торник, 25 —ент€бр€ 2018 г. 08:14 + в цитатник

‘аршированный перец, приготовленный в духовке

Farshirovannii_perec (460x330, 135Kb)
 
–ешила открыть рубрику «–ецепты из фарша». ƒумаю, это будет очень удобно - находить рецепты котлет, зраз, кебаб или фаршированныех овощей в одной рубрике.
 
»нгредиенты:
ѕерец сладкий – 6 шт.,
—винина (м€коть) – 250 г,
√ов€дина (м€коть) – 250 г,
–ис – 0,5 стакана,
Ћук репчатый – 1 шт.,
„еснок – 1 шт.,
«елень укропа – 0,5 пучка,
—ливочное масло – 12 небольших кусочков,
—пеции.
 
ѕриготовление:
ѕерец разрезать пополам, удалить семена и плодоножку. ƒл€ красоты плодоножки можно оставл€ть либо на одной половинке сладкого перца, либо разрезать плодоножку пополам вместе с перцем. Ѕланшировать в кип€тке минуты 2.
ћ€коть свинины и гов€дины разрезать на небольшие куски, провернуть через м€сорубку вместе с луком и чесноком. ‘арш посолить, поперчить и хорошо перемешать.
–ис отварить до готовности, зелень укропа измельчить. —оединить отварной рис с фаршем, измельчЄнным укропом, хорошо все перемешать и нафаршировать этой массой половинки перца.
¬ыложить нафаршированные половинки перца в форму дл€ запекани€, добавить на дно формы немного воды. Ќа фарш каждой половинки сладкого перца выложить по кусочку сливочного масла, накрыть плотно форму фольгой и поставить в разогретый до 180-200 градусов духовой шкаф минут на 30-35.
√отовый перец выложить на блюдо, подать к перцу сметану и измельчЄнный зеленый лук.

 

‘аршированный перец с м€сом, приготовленный в духовке

 
»нгредиенты:
перец болгарский — 2 шт.;
грудинка варено-копчена€ (можно заменить колбасой) — 150-200 г;
картофель (среднего размера) — 2 шт.;
помидор — 1 шт.;
сыр твердых сортов — 200 г;
€йцо — 1 шт.;
сливки — 10% — 150 мл;
соль, перец, любимые приправы — по вкусу;
перь€ зеленого лука — 1 пучок;
растительное масло дл€ смазывани€ формы.
 артофель тщательно вымыть. ќтварить в мундире, охладить, очистить и натереть на крупной терке.
 
ќтварить картофель в мундире, охладить, очистить и натереть на крупной терке.¬арено-копченую грудинку нарезать небольшими кубиками.
 
¬арено-копченую грудинку нарезать небольшими кубиками.Ќатереть сыр на крупной терке. „асть сыра отложить (он нам понадобитс€ дл€ посыпки).
 
Ќатереть сыр на крупной терке. „асть сыра отложить (он нам понадобитс€ дл€ посыпки).
¬енчиком взбить сливки и €йцо, приправить по вкусу солью и перцем, посыпать любимыми приправами (€ добавила смесь италь€нских трав).
 
¬енчиком взбить сливки и €йцо, приправить по вкусу солью и перцем, посыпать любимыми приправами (€ добавила смесь италь€нских трав).
 
ѕерь€ зеленого лука вымыть, обсушить, мелко нарезать. ¬ салатнике соединить: натертый картофель, варено-копченую грудинку, сыр, измельченный зеленый лук.
 
ѕерь€ зеленого лука вымыть, обсушить, мелко нарезать. ¬ салатнике соединить: натертый картофель, варено-копченую грудинку, сыр, измельченный зеленый лук.
ƒобавить взбитое €йцо со сливками. “щательно перемешать.
 
ƒобавить взбитое €йцо со сливками. “щательно перемешать.
 
ѕерец болгарский тщательно вымыть, разрезать на половинки, убрать семена и перегородки.
 
ѕерец болгарский тщательно вымыть, разрезать на половинки, убрать семена и перегородки.
 
ѕомидор вымыть, нарезать кружочками.
 
ѕомидор вымыть, нарезать кружочками.
ѕоловинки болгарского перца плотно нафаршировать подготовленной начинкой. —верху выложить кружочки помидора.
 
ѕоловинки болгарского перца плотно нафаршировать подготовленной начинкой. —верху выложить кружочки помидора.
∆аропрочную форму слегка смазать растительным маслом. ƒобавить 2-3 столовые ложки воды. ¬ыложить фаршированный перец, посыпать сыром. «апекать половинки перца в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
 
∆аропрочную форму слегка смазать растительным маслом. ƒобавить 2-3 столовые ложки воды. ¬ыложить фаршированный перец, посыпать сыром. «апекать половинки перца в разогретой духовке при температуре 180 градусов в течение 30-35 минут.
√отовый фаршированный перец, запеченный половинками в духовке, при подаче можно посыпать мелко рубленным укропом.

—ери€ сообщений "–ецепты из фарша: котлеты, зразы, кебаб":
„асть 1 - ‘аршированный перец, приготовленный в духовке
„асть 2 - ‘ранцузска€ кухн€ ќмлет матушки ѕул€р
„асть 3 - ћолдавские мититеи
...
„асть 25 - Ўведские фрикадельки
„асть 26 -  отлеты гречнево-грибные
„асть 27 -  артофельные зразы с капустой и грибами

ћетки:  

ѕроцитировано 7 раз
ѕонравилось: 6 пользовател€м



cot3011   обратитьс€ по имени ¬торник, 25 —ент€бр€ 2018 г. 09:54 (ссылка)
красота!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку