-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 30650


Ѕаварский €блочный тарт

¬оскресенье, 19 јвгуста 2018 г. 14:13 + в цитатник

Ѕаварский €блочный тарт

5283370_Bavarskii_yablochnii_tart (580x450, 151Kb)
 
яблоки, корица, нежна€ творожна€ начинка и сладкое тесто дополн€т ваше любимое чаепитие.
 
»нгредиенты на 8 порций:
 
“есто
сливочное масло 150 г
сахар 100 г
мука 200 г
Ќачинка
рикотта 250 г
€йца куриные 1 шт.
сахар 100 г
сахар ванильный 5 г
€блоки 3 шт.
 
√отовим тесто. ƒл€ этого нужно сначала смешать сливочное масло со 100 г сахара. ћожно вилкой, можно миксером. ћасло должно быть м€гкое, дл€ этого оставьте его при комнатной температуре на 20 — 30 минут.
 
«атем в тесто можно добавить немного ванилина по вкусу (можно и не добавл€ть) и постепенно, в несколько этапов, просе€ть муку.
 
¬ымесить тесто руками. ќно должно получитьс€ довольно плотное и эластичное.
 
—мазать форму дл€ выпечки сливочным маслом и распределить тесто по форме, сформировав аккуратные бортики.
√отовим начинку. ƒл€ этого нужно смешать рикотту с €йцом, сахаром и ванильным сахаром.
’орошо взбить миксером, чтобы получилась абсолютно однородна€ нежна€ масса.
Ёту массу выложить на тесто в форме.
яблоки очистить от кожуры и семечек и нарезать красивыми одинаковыми дольками. ≈сли €блоки большие, то хватит и двух штук.
”ложить €блоки спиралью внахлест на творожную начинку. —верху по вкусу можно присыпать €блоки корицей и сахаром.
 
¬ыпекать торт первые 10 минут при температуре 200°—, а после — еще около 20 — 30 минут при температуре 180°—. √отовый торт оставить остывать в форме.

—ери€ сообщений "яблочна€ выпечка":
„асть 1 - Ѕаварский €блочный тарт
„асть 2 - ѕирог из слоеного теста с €блоками
„асть 3 - ѕирог-перевертыш с €блоками и корицей
...
„асть 15 - ќтрывной €блочный пирог –омашка
„асть 16 - ќсенний пирог с €блоками и морковью
„асть 17 - ¬куснейший пирог Ђ«олота€ осеньї с творожно-€блочной начинкой

–убрики:  »скусство  улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 27 раз
ѕонравилось: 28 пользовател€м



јэрогриль   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 19 јвгуста 2018 г. 20:39 (ссылка)
—пасибо за рецепт!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
avia-free   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 19 јвгуста 2018 г. 20:46 (ссылка)
Ќадо попробовать
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Redza   обратитьс€ по имени ¬оскресенье, 19 јвгуста 2018 г. 20:54 (ссылка)
 орица и нежна€ творожна€ начинка, н€м-н€м-н€м )))
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку