-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 30546


—јЋј“ »« ѕ≈„≈Ќќ√ќ ѕ≈–÷ј ѕќ-»“јЋ№яЌ— »

¬торник, 14 јвгуста 2018 г. 08:19 + в цитатник

—јЋј“ »« ѕ≈„≈Ќќ√ќ ѕ≈–÷ј ѕќ-»“јЋ№яЌ— ».

—јЋј“ »« ѕ≈„≈Ќќ√ќ ѕ≈–÷ј/5283370_SALAT_IZ_PEChENOGO_PERCA_POITALYaNSKI (650x411, 145Kb)
»нгредиенты:
-10 м€систых стручков перца,
-ст. ложки растительного масла,
-1 ст. ложка €блочного уксуса, 
-2 зубчика растертого чеснока, 
-соль, перец душистый.
 
ѕриготовление:
1.ѕлоды м€систых стручков зеленого перца поместить в духовку, предварительно нагретую до температуры 200~220*—, запекать около 20 минут, часто переворачива€. 
2.¬ынув из духовки перец, тщательно завернуть в фольгу, выдержать 5 минут. «атем стручки очистить от кожицы.
3.—ок от перца добавить в приправу. 
4.¬ыложить в р€д узким концом на дно салатника стручки перца. “щательно перемешать все компоненты приправы и сбрызнуть слегка ею стручки, затем уложить второй слой, залить оставшейс€ приправой и слегка встр€хнуть салатник. Ќе перемешива€, плотно закрыть крышкой и поставить в холодильник на 1 день. 
5.¬ынуть из холодильника за 30 минут до подачи на стол.
–убрики:  »скусство  улинарии
ћетки:  

ѕроцитировано 56 раз
ѕонравилось: 20 пользовател€м



‘атини€56   обратитьс€ по имени ¬торник, 14 јвгуста 2018 г. 09:18 (ссылка)
вкусно!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку