-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 30546


—алат из цветной капусты с морковью на зиму

—реда, 01 јвгуста 2018 г. 08:58 + в цитатник
—алат из цветной капусты с морковью на зиму, насто€щий овощной деликатес.  апуста получаетс€ сочной и хруст€щей, кажда€ баночка будет на вес золота.
 
—алат из цветной капусты с морковью на зиму
 
»нгредиенты:
 апуста цветна€ 1 кг
Ѕолгарский перец 3 шт
ћорковь 2 шт
Ћуковица 2 шт
¬ода 120 мл
–астительное масло 120 мл
”ксус 9% 120 мл
—ахар (песок) 2 ст. л.
—оль 1 ст. л.
ѕаприка 1 ч. л.
 ардамон 1 ч. л.
 
ѕриготовление:
 
 апусту очистить от листьев.
 
–азобрать на соцвети€ и выложить в миску.
 
«алить капусту кип€тком на 10 минут.
 
ћорковь и перец очистить.
 
ќчистить лук.
 
¬ большую кастрюлю сложить полосками нарезанный перец и полукольцами нарезанный лук.
 
ƒобавить нашинкованную морковь.
 
ƒобавить капусту без воды.
 
¬ миску налить пол стакана гор€чей воды и добавить специи.
 
ƒобавить соль и сахар.
 
ƒобавить уксус.
 
ƒобавить растительное масло.
 
’орошо перемешать заливку.
 
«алить овощи маринадом и оставить на 1 час.
 
–азложить по банкам.
 
—терилизовать пол литровые банки 10-12 минут.
 
«акатать и убрать в тепло на 12 часов.
 
—алат из цветной капусты на зиму готов. ’ранить в погребе.
–убрики:  »скусство  улинарии/ онсервирование/заготовки
ћетки:  

ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 4 пользовател€м



 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку