-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 30908


—алат закусочный с капустой

„етверг, 26 »юл€ 2018 г. 08:37 + в цитатник

—алат закусочный с капустой
5283370_ (700x391, 142Kb)

»нгредиенты

1 кг капуста белокачанна€
1 кг огурцы грунтовые
5 шт морковь крупна€

гол. чеснока
5 шт луковиц крупных
5 шт болгарского перца крупных
6-8 горошин черного перца
3 ст. лож. соли каменной (почти без горки)
7 ст. лож. сахара
200 гр. 9% уксуса
200 гр. растительного масла

 ак приготовить

—алат лучше начинать делать с вечера, а доделывать утром.
 апусту порезать соломкой и залить крутым кип€тком, оставив остывать ее в воде естественным способом (выходит вс€ горечь).

Ќарезать лук, перец тонкими полукольцами, огурцы колечками по 2 мм, морковь на крупной терке, чеснок на средней терке или через чеснодавку.
—мешать все нарезанные овощи, добавив соль, сахар, перец гор.,уксус, масло. » оставить настаиватьс€ на ночь.

— утра слить с капусты воду и дать ей стечь хорошенько.
—мешать капусту с насто€вшимис€ и давшими обильный сок овощами.
ѕоставить на плиту и довести до начала бурлени€ сока, хорошо перемешав массу, дл€ лучшего прогрева. ”меньшить огонь и дать прогретьс€ салату в течении 5 минут. Ќо главное чтоб он Ќ≈  »ѕ≈Ћ, а пыхтел и прогревалс€!!!

”ложить в стерилизованные банки и закатать.
ѕеревернуть крышками вниз и укутать до остывани€.

–убрики:  »скусство  улинарии/ онсервирование/заготовки
ћетки:  


ѕроцитировано 36 раз
ѕонравилось: 15 пользовател€м



¬алентина-л   обратитьс€ по имени „етверг, 26 »юл€ 2018 г. 09:48 (ссылка)
спасибо.
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
Radeia   обратитьс€ по имени ѕ€тница, 27 »юл€ 2018 г. 04:54 (ссылка)
Ѕлагодарю!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 омментировать   дневнику —траницы: [1] [Ќовые]
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку