-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 28346

«апеченна€ курина€ грудка с аджикой и вином

¬торник, 15 ћа€ 2018 г. 08:42 + в цитатник

«апеченна€ курина€ грудка с аджикой и вином

Zapechennaya_kyrinaya_grydka_s_adjikoi_i_vinom (450x314, 32Kb)
Ќеверо€тно аппетитной получаетс€ курина€ грудка, которую можно на скорую руку запечь с аджикой и вином.
 
»нгредиенты
„тобы приготовить такое быстренькое лакомство, необходимы:
 
сметана 10% — 1 ст. л.;
курина€ грудка – 2 шт.;
аджика – 120 мл;
белое сухое вино – 200 мл;
рафинированное подсолнечное масло – 1 ч. л.
 
—пособ приготовлени€
√отовитс€ это повседневное блюдо очень просто и много времени у вас не займет.
 
–азморозить м€со.
 
««апечатать» м€со, обжарив его на раскаленной сковороде без масла.
 
ќтправить филе в форму дл€ запекани€. ¬лить вино. —мешать сметану с аджикой. ѕолить соусом м€со.ќтправить курицу в духовку, разогретую до 200 градусов, минут на 10. ”бавить нагрев и запекать еще столько же.
 
√отовитс€ такое м€со очень просто, а получаетс€ отменным.
 
¬рем€ приготовлени€ – 35 минут.
 
 оличество порций – 6.
¬рем€ приготовлени€ – 35 минут.
 
 оличество порций – 6.
–убрики:   улинарное искусство
ћетки:  

ѕроцитировано 13 раз
ѕонравилось: 8 пользовател€м



јмиа   обратитьс€ по имени —реда, 16 ћа€ 2018 г. 00:27 (ссылка)
Ѕлагодарю!!!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
јлла_—тудентова   обратитьс€ по имени —реда, 16 ћа€ 2018 г. 12:45 (ссылка)
—пасибо за чудесный пост,все очень понравилось!
ќтветить — цитатой ¬ цитатник
 

ƒобавить комментарий:
“екст комментари€: смайлики

ѕроверка орфографии: (найти ошибки)

ѕрикрепить картинку:

 ѕереводить URL в ссылку
 ѕодписатьс€ на комментарии
 ѕодписать картинку