-ѕоиск по дневнику

ѕоиск сообщений в ћирјлин

 -ѕодписка по e-mail

 

 -—татистика

—татистика LiveInternet.ru: показано количество хитов и посетителей
—оздан: 24.04.2013
«аписей:
 омментариев:
Ќаписано: 27650

— ”ћЅ–»я, ћј–»Ќќ¬јЌЌјя ѕќ-ƒќћјЎЌ≈ћ”

ѕонедельник, 12 ‘еврал€ 2018 г. 06:40 + в цитатник

— ”ћЅ–»я, ћј–»Ќќ¬јЌЌјя ѕќ-ƒќћјЎЌ≈ћ” 

SKYMBRIYa_MARINOVANNAYa_PODOMAShNEMY (640x426, 128Kb)
»Ќ√–≈ƒ»≈Ќ“џ:
● ‘иле скумбрии - 1кг 
● 1 больша€ луковица 
● 2 ст.ложки соли 
● 3 ст.ложки уксуса 9% 
● ѕерец по вкусу 
● 1 стакан подсолнечного масла 
● 2 зубка чеснока 
 
ѕ–»√ќ“ќ¬Ћ≈Ќ»≈:
1. ќтрезать головы рыб и выпотрошить. ѕомыть хорошо-хорошо. 
2. ѕорезать на кусочки, толщиной 1,5 см. 
3. Ѕольшой стакан (где-то 300 мл) воды вылить в миску, положить 2 ложки соли. ’орошо размешать до растворени€ соли 
4. ”ложить туда кусочки рыбки и пару лавровых листиков. 
5. Ќакрыть тарелочкой и сверху поставить какой-нибудь груз. ќставим рыбку просолитьс€ (на ночь, часов на 12)
6. ”тром жидкость всю слить. 
7. —нова положить рыбку в эту же миску. «атем, в эту же миску, кладем: 
уксус, черный перчик, острую паприку - по вкусу лук репчатый, порезанный полукольцами - 1 больша€ луковица, 2 зубчика чеснока (выдавить через чеснодавилку) раст. масло - 1 стакан. ’орошо все перемешиваем.
8. —нова накрываем той же тарелочкой (вс€ рыбка должна быть в маринаде), придавим и поставим сверху груз. «атем в холодильник до вечера, чтобы хорошо промариновалась. ћожно периодически перемешивать ее.
–убрики:   улинарное искусство
ћетки:  

ѕроцитировано 24 раз
ѕонравилось: 13 пользовател€м